endlich mal wieder das Schnitzelthema aufleben lassen, so alt wie das Forum..........ausserdem bezweifle ich deine Kochausbildung denn dann wüsstet du was souffilert überhaupt bedeutet...
Guckst Du

endlich mal wieder das Schnitzelthema aufleben lassen, so alt wie das Forum..........ausserdem bezweifle ich deine Kochausbildung denn dann wüsstet du was souffilert überhaupt bedeutet...
Guckst Du

Ne... der ehemalige gelernte Koch. Beim Wiener Schnitzel sollte eine soufflierende Panierung zwingend gegeben sein...
Quelle: Meine inzwischen antiquierte ehemalige Ausbildung.
Hätte allerdings in Butter Souffliert schreiben sollen...
ausserdem bezweifle ich deine Kochausbildung denn dann wüsstet du was souffilert überhaupt bedeutet...
Guckst Du
sehe ich genauso.....Diese Typen gibt es zum Glück nicht in Foren- Sponsoren Bar',s & Restaurants.
Die Bilder die ich auf Festplatte habe müssen plumpe Fälschungen sein...
Ich ziehe mich mal zurück bei diesem Thema.![]()

Ehrlich, wenn so klar wäre, was gemeint war, hätten es mutmaßlich nicht so viele - offenbar durchaus lesefähige Menschen - anders verstanden.Du hast den Text in dem Link nicht vollständig gelesen

Einfach nicht gewusst vermutlich, genau wie Du! ..was bis dahin absolut OK ist.Ehrlich, wenn so klar wäre, was gemeint war, hätten es mutmaßlich nicht so viele - offenbar durchaus lesefähige Menschen - anders verstanden.![]()
Mir schmecken sie aus....was genau drin ist...War vor 3 Tagen mal wieder dort. Cocktails tatsächlich immer noch nur 60 baht.
Probiere schrittweise die ganze Karte durch
Top preis/leistung
Ich habe den im Big-C in Chonburi gesehen, nur so im Vorbeigehen, habe mich nicht näher befasst damitfür mich war´s 1989 das "Hauptgetränk", gemixt mit Coke unf einen Schuß Lipo... wo gibt`s den zu kaufen......?![]()
... @thalueng ... danke, da werd ich mal den BigC in meiner Nähe genauer inspizieren ...Ich habe den im Big-C in Chonburi gesehen, nur so im Vorbeigehen, habe mich nicht näher befasst damit
da ich keinen Alkohol mehr trinke.
Auf dem Grill hat's auch besser ausgesehen.Na da weiß ich doch warum ich zum Torti gehe...
Wenn die zwei Damen die Chefs sind, haben Sie alles richtig gemachtIch glaube die ganzen 39 Seiten hier würde das "Management" nen' feuchten Kehricht interessieren.....
Anhang anzeigen 1830348
Natürlich haben die alles gut gemacht!!Wenn die zwei Damen die Chefs sind, haben Sie alles richtig gemacht![]()
Zumindest schon mal an ner Originalflasche, wobei das freilich auch gefaket werden kann. Mir hat mal Jemand da gesagt, es sind lokale Spirits in den Cocktails und so sehen die Flaschen da auch aus. Für 60 Baht für mich ok und da erwarte ich auch keine hochpreisigen originalen Spirits. Im AI in Ägypten auch. Das ist nicht unbedingt Genuss, erfüllt aber auch schon mal den Zweck des Vorglühens.woher weißt du, dass da keine original Spirituosen drin sind.......
woran erkennt man eigentlich ORIGINAL-SPIRITUOSEN in einem Cocktail.....![]()
Genau, ich liebe diese Fleischpflanzerl da, ebenso die Süpplein und den ganzen gekochten Fisch mit viel viel Knoblauch. Schrieb ich ja schon. Genau wegen der Überwürzung und auch Salz, wobei da echt auch Kräuter drin sind (ich glaub Koriander/Pak Chi), die sie für mich interessant machen.Hab die Frikatellen. Fleischpflanzerl oder wie auch immer sie genannt werden bestellt.
War etwas überwürzt für meinen Geschmack aber sonst in Ordnung.
Ich hau mir da um 14:00 zum Frühstück die Gulasch Suppe rein .Ich esse da bevorzugt Süpplein
so viel ich weiß, lesen die beiden hier fleißig mitIch glaube die ganzen 39 Seiten hier würde das "Management" nen' feuchten Kehricht interessieren.....![]()





