Ich weiß nicht mehr wer das erzählt hat und da wurde auch etwas umgerissen, aber die scheinen da empfindlich zu sein und setzen wohl auch gute Gäste schnell an die Luft. Vielleicht kann das ja sonst noch jemand bestätigen.Ich kann mir eigentlich nicht vorstellen, das ein Stolperer ein Hausverbot nach sich zieht !
Ist halt gehobene Sterne Gastronomie und da wird Wert auf Etikette gelegt. Hab' mich immer schon gefragt, was da Typen in Träger Shirt's mit Bier Werbung drauf und kurzen Hosen zu suchen haben.aber die scheinen da empfindlich zu sein und setzen wohl auch gute Gäste schnell an die Luft

Falls es Dir wieder einfällt.....sortier denjenigen als Grimms Märchen Erzähler ein.ich weiß nicht mehr wer das erzählt hat
Diese Typen gibt es zum Glück nicht in Foren- Sponsoren Bar',s & Restaurants.Ist halt gehobene Sterne Gastronomie und da wird Wert auf Etikette gelegt. Hab' mich immer schon gefragt, was da Typen in Träger Shirt's mit Bier Werbung drauf und kurzen Hosen zu suchen haben.![]()

Diese Typen gibt es zum Glück nicht in Foren- Sponsoren Bar',s & Restaurants.
Das wäre dann ein Naturschnitzel und kein Wiener Schnitzel oder Schnitzel nach Wiener Artbin mal gespannt wie er ein Wiener Schnitzel ohne Panade isst..
Ohne Panade ist easy, die gehört in Frikadellen o.ä.meckern, bin mal gespannt wie er ein Wiener Schnitzel ohne Panade isst
nicht an ein Schnitzel.Ohne Panade ist easy, die gehört in Frikadellen o.ä.nicht an ein Schnitzel. Hab ich in Pattaya , Souffliert und in Butter gebraten, noch nirgendwo bekommen

hoffentlich wirds sowas auch nie gebenDen gibt es wiederGibt es Mekhong Whiskey nun wieder in Thailand?
Spricht der Gourmet..hoffentlich wirds sowas auch nie geben
Bonuskarten gabs da vor C19 bei Cocktails...Bonuskarten, gute Idee![]()
Ne... der ehemalige gelernte Koch. Beim Wiener Schnitzel sollte eine soufflierende Panierung zwingend gegeben sein...Spricht der Gourmet..![]()
also doch kein GourmetNe... der ehemalige gelernte Koch.
ausserdem bezweifle ich deine Kochausbildung denn dann wüsstet du was souffilert überhaupt bedeutet...Hätte allerdings in Butter Souffliert schreiben sollen...
Der Begriff Soufflieren wird in Österreich nicht für die klassische Anwendung eines Eierteigs genutzt. Stattdessen beschreibt er hier die Panade eines Schnitzels.ausserdem bezweifle ich deine Kochausbildung denn dann wüsstet du was souffilert überhaupt bedeutet...
Guckst Du




