Vielleicht sollte man noch mal daran erinnern, das es sich um eine Bar in der Soi 8 handelt, erwartet da einer tatsächlich Sterne-Küche? Ich vermute mal, gäbe es die dort, wär der Laden wohl schon seit Jahren pleite.
Ist schon klar, aber die meisten gehen ja nicht wegen den Mädels dort hin.um eine Bar in der Soi 8
So wie die meisten schreiben wie Toll es da ist, könnte es man meinen ja.Sterne-Küche
blablabla, oder auch 100 mal Lieber an einen Thai stand gleich um die Ecke.3 Tage lang nichts zu essen geben
Aber Hundert Prozent schon. Ausser wenn man es nicht weiss wie ein zartes Saftiges Schnitzel schmecken soll.ob ein Schnitzel aus der Friteuse kommt oder aus der Pfanne
Du weißt schon, das selbiges in erster Linie vom Fleisch abhängt ? Danach kommt die Zubereitung bei der Koch vieles richtig aber auch verkehrt machen kannAusser wenn man es nicht weiss wie ein zartes Saftiges Schnitzel schmecken soll.
Und noch etwas mehr OT:![]()
Neben der Fleischqualität ist auch die Panade eines Schnitzels sehr wichtig![]()
Lowseason mehr nicht. Dezember /Januar rappelvoll wie man es kennt.
Ohne Sailor Bar wär mein Urlaub nicht vorstellbar
:
:

natürlich erwarte ich da eine sterneküche, unabhänig von der lage und den wahrlich 75salzenen preisen.Vielleicht sollte man noch mal daran erinnern, das es sich um eine Bar in der Soi 8 handelt, erwartet da einer tatsächlich Sterne-Küche? Ich vermute mal, gäbe es die dort, wär der Laden wohl schon seit Jahren pleite.
Runde die 60 mal auf 100 auf das dürfte direkt zur Freundlichkeit beitragen.Das Personal könnte allerdings etwas freundlicher sein




