Stimmt, ich auch. Wie kann man nur ein Paniertes Schnitzel von der Friteuse gut finden. Und am besten noch die dicke Pulver Sauce die aber nicht mal den Namen gerecht wird gut finden. Seid Ihr alle mit Pizza vom Lidl aufgewachsen oder wie.Bin immer wieder Überrascht
Wenn man es gescheit macht, dann bejubeln eben diese Leute das super Schnitzel aus der Pfanne,obwohl es aus der Fritte kommt.Ist ja schon witzig wie wichtig manche Leute es finden ob ein Schnitzel aus der Friteuse kommt oder aus der Pfanne.
Ist schon klar, aber die meisten gehen ja nicht wegen den Mädels dort hin.um eine Bar in der Soi 8
So wie die meisten schreiben wie Toll es da ist, könnte es man meinen ja.Sterne-Küche
blablabla, oder auch 100 mal Lieber an einen Thai stand gleich um die Ecke.3 Tage lang nichts zu essen geben
Aber Hundert Prozent schon. Ausser wenn man es nicht weiss wie ein zartes Saftiges Schnitzel schmecken soll.ob ein Schnitzel aus der Friteuse kommt oder aus der Pfanne
Du weißt schon, das selbiges in erster Linie vom Fleisch abhängt ? Danach kommt die Zubereitung bei der Koch vieles richtig aber auch verkehrt machen kannAusser wenn man es nicht weiss wie ein zartes Saftiges Schnitzel schmecken soll.
Und noch etwas mehr OT:
Neben der Fleischqualität ist auch die Panade eines Schnitzels sehr wichtig
Lowseason mehr nicht. Dezember /Januar rappelvoll wie man es kennt.