Gehe praktisch jeden Mittag durch die Sois der Naklua Road um mir die Tagesmenues anzuschaun und zu entscheiden, wo ich denn am Abend essen gehen werde.
Der Hirschgarten war mal mein Ziel, aufgrund der Werbung im "Der Farang".
Rollbraten sollte es geben. Lecker.
Meinereiner mittags gegen 15 Uhr da vorbei und was sehe ich da? Einen voellig versifften Grill, geschlossene Scheibe, abgeschaltet und kalt. Drinnen 3 Spiesse mit Rollbraten drauf. Auch kalt. Und wunderbar hat die Sonne drauf geschienen.
Und den wollte ich am Abend essen? Ne Du, dachte ich mir, und bin wo anders hin.
Vorgestern, Samstag, hatte ich Lust auf Haxn oder Haenderl. Also wieder die Runde gedreht um zu schaun, wo ich sowas einfangen kann. Es war 14:30 Uhr.
Wieder am Hirschgarten vorbei und was sehe ich? Lecker Haxn am Spiess im Braeter. Braeter immer noch versifft, Scheibe unten, kalt und in der Sonne.
Gab also keinen Haxn und kein Haehnderl - gab Schnitzel im Klein Heidelberg.
Der Hirschgarten hat ein tolles Ambiente, eine super Lage und mit dem Braeter waers ne Goldgrube - wenn, ja wenn .... man frische Haxn, frische Braten oder frische Haehnderl bekommen koennt.
Nur fragt sich dann meinereiner, wie es in der Kueche aussehen muss, wenn der Braeter schon so ausschaut und die Speisen darin alles nur nicht frisch sind.
Da hab ich schon gegessen und gehe zu den Mitbewerbern, von denen es reichlich und reichlich gute gibt.
Heut abend gibts wieder einen Rundgang durch Soi 33 und Soi 31 - wetten dass ich bei Gerhard essen werde weil ich das selbe Bild im Hirschgarten vorfinde?!