= Normalpreis in Deutschland - in TH ist es schon verdammt teuer - aber jeder wie er mag.
Im Umkehrschluss wäre jedes Gericht auf dem Teller oder als Imbiss bei einem Thai-Imbiss/-Restaurant in D.A.CH. zu teuer, dass mehr als 3 Euro kostet. Das kann wohl nicht dein Ernst sein !!!
Manchmal habe ich den subjektiven Eindruck, dass der eine oder andere Member besser sein Essen selber in seiner Kochnische in seinem Zimmer in Pattaya kochen sollte, als das "teure" Essen im Hirschgarten, der Goldenen Ochidee, beim Bazi oder Gerhard zu essen.
Preissteigerungen scheinen bei einer gewissen Klientel in Pattaya nicht umsetzbar zu sein. Dann wundern sich diese Herrschaften, wenn irgendwann die Qualität des Essens nicht mehr stimmt. Dafür ist der Preis über die letzten Jahre unverändert geblieben.
Einfach mal berücksichtigen, dass es auch in Thailand allgemeine Preissteigerungen gibt, unter anderem auch durch die Einführung des Mindestlohnes.