Hast Recht @Paul . Auch bei etlichen Fischgerichten ist mir besonders aufgefallen, dass die Fische mit Rückgrad und Gräten einfach in Stücke gehackt werden.
Liegt meines Erachtens oft daran, dass Thais lange Garzeiten nicht mögen. Kleine Stücke Huhn sind halt schneller gar als ein Ganzes.
Hab mal vor einiger Zeit Huhn auf Reis nach alt Deutscher Art gekocht. Erst das ganze Huhn über eine Stunde gegart und dann von den Knochen abgepellt wie sich das gehört. Meine Frau war auch begeistert, ohne diese dauernde Spuckerei einfach essen zu können. Sie meinte, das wäre eine tolle Idee, wäre sie nie drauf gekommen!
Liegt meines Erachtens oft daran, dass Thais lange Garzeiten nicht mögen. Kleine Stücke Huhn sind halt schneller gar als ein Ganzes.
Hab mal vor einiger Zeit Huhn auf Reis nach alt Deutscher Art gekocht. Erst das ganze Huhn über eine Stunde gegart und dann von den Knochen abgepellt wie sich das gehört. Meine Frau war auch begeistert, ohne diese dauernde Spuckerei einfach essen zu können. Sie meinte, das wäre eine tolle Idee, wäre sie nie drauf gekommen!