Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Cosy Beach Club
Smurf Bar
Joe

Mein Bilder Kochbuch

Blackmicha

Hat nicht gepasst
Thread Starter
   Ex Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
19.204
3.565
Pak Kret
Pecorino , Pfeffer mit Eigelb mixen

YM_jukKxKKeXy_S-hwNKjtcFkeFcO4lOt3Ow=w1234-h925-no.jpg

ctjuonyLoUT1vSwELrBIjXM1xCr7sAciHHZA=w1234-h925-no.jpg

unter die heißen Nudeln heben, etwas Nudelwasser zugeben bis sämig glänzend

CN3zY7nlzTVrc-mo2ndXVimn04W5bVbqbb7Q=w1234-h925-no.jpg

Mahlzeit

H7q3REwj3tIgd8UirR-SgiwTZZm7OMSHkhGg=w1234-h925-no.jpg

noch ein Versuch , nur DIESES Mehl und Eier , schauen wir mal , Eigentlich ist es jetzt perfekt !
 

Blackmicha

Hat nicht gepasst
Thread Starter
   Ex Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
19.204
3.565
Pak Kret
Da gibt sich ein Farang Mühe und macht Würste aller Art ,nur : Schweinefett ist Teuer in TH , OK lässt man weg und raus kommen krümelige fettfreie geschmacklose Würste.
Schade für die Mühe ,man bestellt einmal und nie wieder

Optisch gut, nochmal nicht.

16A59B72-D9C5-4570-86BA-6FDE5E7A7A67.jpeg
 

chris_x_chris2012

Schreibwütig
    Aktiv
27 Februar 2012
540
1.137
993
Der Farang, der die gemacht hat, hatte bestimmt kein Phosphat, oder er kennt es nicht.
Nur Fleisch wolfen funktioniert nicht, dann wird es krümelig und trocken.
Fleisch wolfen, dann Phosphat, ordentlich Gewürze und Eis dazu.
Ordentilich kuttern, geht zur Not auch mit dem Knethaken und wenn eine schmierige Masse entstanden ist in den Darm füllen.
Es ist halt ein Handwerk was man nicht von heute auf Morgen lernt.
 

Ähnliche Themen