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Zum Abendessen SCHÄMT sich Manni natürlich
für und über seine mit FETTSPRITZER und Roestzwiebelstuecke versehene Pfanne beim braten .
Das man eine Pfanne nach getaner Arbeit reinigt ist doch wohl
das normalste auf der Welt.
Nur eben nicht während des bratens.!!!
Eier braten ...Pfanne spülen
Dann das Steak braten ..Pfanne spülen.
Kartoffel braten .. Pfanne spülen
Bohnen braten .. Pfanne spülen
Soja Bohnen braten...Pfanne spülen
Bis man dann zum essen kommt ist alles kalt und dauert 2 Std.
Da so'n Stück SPANFERKEL -KEULE natürlich längere Zeit
braucht zum gar werden ,muss man diese auch vorher aufsetzen.
Heißes anbraten von allen Seiten ist eigentlich Pflicht.
Paar Zwiebel, Knoblauch usw.dazu ,tragen zum Aroma bei.
Das es dabei spritzt,vor allem bei Schwarten und dergleichen,
weiß jedes Kind .
Wer fängt denn jetzt an die Pfanne zu putzen beim braten ,damit
das auch unbenutzt aussieht?
Nur die einen an der Waffel haben.555
Poren werden geschlossen beim anbraten, damit der fälschlicherweise von Laien ausgesprochene ...FLEISCHSAFT...drinnen bleibt.
Nur mal so ,das ist kein FLEISCHSAFT, SONDERN
FLEISCH- EIGEN - WASSER.
Muskelfleisch besteht zu 80 % aus Wasser .
Genau wie Dumme behaupten das aus einem Steak noch das
Blut heraus läuft.Wie dumm kann man sein ,das ein Schlachttier
beim Schlachten nicht ausgeblutet ist ,denn so lange ein Herz
noch schlägt ,pumpt es das Blut ,solange bis es nix mehr zu
pumpen gibt.555 Erst dann hört es auf.
Na gut ,es gibt noch Blut im Muskelfleisch ,aber das sind die KALTSCHLÄCHTER .Da sind die Tiere schon vorher tot .
Da pumpt dann kein Herz mehr und das Blut wird nicht aus dem
Muskelfleisch heraus befördert.
Sowas kann Manni natürlich nicht empfehlen.555
Warum muss wohl bei Thai's noch alles zappeln.?
Jetzt das Wort KALTSCHLÄCHTER verstanden?
Manni weiss sowas seit 64 Jahren, Angeber haben sowas noch
nie gehört.
Ach ja ,langsam weiter braten mit Zwiebeln, Knoblauch usw.
und dann mit Deckel ziehen lassen , für den Geschmack.
Na bitte,nachdem das Fleisch fast gar ist kommen die
Kartoffeln rein .
Mit Deckel hat Fleisch die Angewohnheit was von seinem EIGENWASSER abzugeben , was dann in der Pfanne verbleibt.
Ohne Deckel ist das Eigenwasser vom FLEISCH, Zwiebeln und
Kartoffel...WEG..
ALSO FAST DER GANZE GESCHMACK.!!!
Das Fleisch wird also kleiner.
Was hilft dagegen?
Einfach ein gewürztes Schweine-Steak dazu legen.

und mit schmoren.555
So und jetzt kommen wir zum maximal pigmentierten,
weil Manni ja nicht mehr Neger schreiben will.
Beide Bilder zur gleichen Zeit,nur Manni hat hier ohne Blitzlicht
gearbeitet.
Ganz schön pigmentiert sieht das jetzt aus ..oder ?
Auch ohne Blitzlicht....
Und hier erst ,der Katzenwels ist ja auch schwarz ohne Blitzlicht.
Sowas aber auch.

Manni war es nicht in Schuld ,sondern das Blitzlicht
ist der ÜBELTÄTER.
