....
Hey AJAX
Manni begrüßt auch dich hier recht herzlich.
Mit dem Bratwuerstchen ist das so eine Sache.
Unser ZIG ZAG findet die fränkischen Bratwürste
vom Anblick schön.555
Aber wahrscheinlich schmecken die nicht so gut.
Dir schmecken sie lecker ,aber vom Anblick sagste nix.555
Die echten Thüringer Bratwürste ,die dir am besten schmecken
sind ja eine ganz andere Kategorie.
Die werden ja UNGEGART in den Verkehr gebracht.
Verwahrste die zu lange , werden die schnell sauer.
Da wäre für Manni die BAYRISCHE WEISSWURSTREGELSAGE
VON FRUEHER MIT 12 UHR.....ANGEBRACHT.
Ach ja , natürlich schmecken die besser wenn sie nach der
Herstellung schnell gegrillt oder gebraten werden ,als die
FRANKEN -STEINE.
Aber eins noch ,lass die THÜRINGER nicht noch mal
das Wort ...Thüringische BRATWURST.. hören,
das mögen die in der ZONE nicht,da sind die sehr eigen drin.
Siehste ..hier reift Manni seine Mettwurst vor sich hin.
Allerdings muss man schon aufpassen das sie von Anfang an
von aussen zu trocken wird.
Wenn sie aussen zu trocken ist ,kann kein
FEUCHTIGKEITS-AUSTAUSCH mehr stattfinden und es entsteht
ein FEHLFABRIKAT.
NA ..was ist dir jetzt noch aufgefallen
Im Kühlschrank?
Richtig...
MAN KANN EINE METTWURST AUCH ALS
STREICHMETTWURST ESSEN,
wenn man es nicht abwarten kann.
Hey AJAX
Manni begrüßt auch dich hier recht herzlich.
Mit dem Bratwuerstchen ist das so eine Sache.
Unser ZIG ZAG findet die fränkischen Bratwürste
vom Anblick schön.555
Aber wahrscheinlich schmecken die nicht so gut.
Dir schmecken sie lecker ,aber vom Anblick sagste nix.555
Die echten Thüringer Bratwürste ,die dir am besten schmecken
sind ja eine ganz andere Kategorie.
Die werden ja UNGEGART in den Verkehr gebracht.
Verwahrste die zu lange , werden die schnell sauer.
Da wäre für Manni die BAYRISCHE WEISSWURSTREGELSAGE
VON FRUEHER MIT 12 UHR.....ANGEBRACHT.
Ach ja , natürlich schmecken die besser wenn sie nach der
Herstellung schnell gegrillt oder gebraten werden ,als die
FRANKEN -STEINE.
Aber eins noch ,lass die THÜRINGER nicht noch mal
das Wort ...Thüringische BRATWURST.. hören,
das mögen die in der ZONE nicht,da sind die sehr eigen drin.
Siehste ..hier reift Manni seine Mettwurst vor sich hin.
Allerdings muss man schon aufpassen das sie von Anfang an
von aussen zu trocken wird.
Wenn sie aussen zu trocken ist ,kann kein
FEUCHTIGKEITS-AUSTAUSCH mehr stattfinden und es entsteht
ein FEHLFABRIKAT.
NA ..was ist dir jetzt noch aufgefallen
Im Kühlschrank?
Richtig...
MAN KANN EINE METTWURST AUCH ALS
STREICHMETTWURST ESSEN,
wenn man es nicht abwarten kann.