Damit hast du natürlich absolut recht!Aber auch hier gilt, wie immer, kein Zucker kein Alkohol, ganz wenig Kohlenhydrate.
Also seafood, huhn , Fleisch, Gemüse, Salat.
Kein Reis oder Kartoffeln.
Ab u zu Obst.
Du brauchst diesen Blödsinn nicht, wie Angabe der Kohlenhydrate, lass sie einfach weg.
Der Hintergrund meiner Frage ist, dass ich wieder mehr Sport mache (>250km Rennrad pro Woche und etwas Krafttraining).
Da kommt es dann schon immer mal wieder vor, dass ich über 5.000 kcal am Tag verbrenne.
Ich will aus meiner Ernährung keine Wissenschaft machen.
Damit man beim Sport nicht auf dem Zahnfleisch geht, muss man aber seine Kohlenhydrat- und Proteinspeicher auffüllen, um einerseits leistungsfähig zu sein und andererseits anschließend den Muskelaufbau zu fördern.
Genau aus dem Grund interessiere ich mich für die Nährwerte der Gerichte, um da grobe Anhaltspunkte zu haben.
Mir ist schon bewusst, dass man beim Sport Muskeln aufbaut, die dann schwerer als Fett sind und sich somit auf der Waage nicht zwangsläufig etwas ändern muss.
In meinem Gym gibt es jedoch eine Körperfettanalyse. Da hat sich seit Wochen auch nichts verändert.
Also muss es wohl mit dem Essen zutun haben.













