Mal ein Lokal, über das ich noch nie was gelesen habe: Die Kakadu Bar in Naklua!
Ich weiß nicht recht, ob dieses Thema hier hin oder in den Bereich Bars gehört. Da die Mädels aber nicht so spektakulär dort sind, schreibe ich hier.
Die Kakadu Bar ist in der Soi Wongamat (Soi 18 Naklua Road). Die erste Bar links unmittelbar hinter dem Family Markt - gegenüber dem Schlagbaum des Romeo Palace Hotel.
Natürlich steht draußen groß Bar, auch ist die Lizenz des Lokales so, aber man kann da sehr gut und preiswert essen.
Es gibt zwei Farang - Th Paare, die die Inhaber sind. Das eine Paar (Chun (gute 50) und Willi (gute 70)) ist immer nur im Winter da, wobei ich gleichzeitig vor dieser Chun etwas warnen will. Die hat eigentlich die $-Zeichen in den Augen.
Dan andere Paar ist Dieter (gute 50) und Som (knappe 40).
Dieter ist als Chef nicht sehr gesprächig, habe ihn aber jetzt über 10 Jahre immer als sehr ehrlich und korrekt erlebt.
Wie gesagt, die Mädels dort sind nicht so der große Renner. Wer sich aber trotzdem dafür interessiert, Dieter gibt sehr ehrlich Auskunft. Hier liegt das Problem mit Chun! Mal ganz einfach ausgedrückt bringt sie den Mädels bei, daß Farangs nur zum ausnehmen da sind. Dieter erklärt dem Mädels aber, daß er das Geld nicht von Ihnen, sondern von den Farangs verdient. Und die kommen nicht wieder, wenn die Mädels Scheiße bauen.
Wenn man Dieter kennt und fragt, ob die ein oder andere ok ist, dann sagt er dir klar: Die ist ok oder die hat mit anderen Farangs schon Theater gemacht usw. Lady Drinks werden nicht gefordert, nur auf Wunsch des Gastes. Also nicht wundern,. wenn ihr ein Mädel zu einem Drink einladet und sie bestellt einfach eine Cola zum Normalpreis. Die Getränkepreise liegen auf normalem Barniveau.
Genau so ist es mit dem Essen. Dieter ist ehrlich! Seine Frau Som (Ich mag den Knuddelbär einfach) ist die Seele der Küche. Sie war mehrmals in D und hat die Zeit genutzt, um sich dort von vielen Hausfrauen gute Tipps zu holen.
Sehr viele Insider sagen, daß es dort die besten Rinderrouladen von Pattaya gibt. Ich glaube mit Rotkohl und Pommes so ca 150 Baht. (zu den Preisen später mehr)
Manchmal ist auch personeller Engpass. Dann helfen etliche Mädels aus der Bar in der Küche. Bei den Rouladen wissen Insider bescheid. Frage an Dieter: Hat Deine Frau die Rouladen gemacht? Bei Antwort: Ja! wird bestellt. Die Antwort ist immer ehrlich!
Ich esse auch gerne Zwiebelschnitzel (unpaniert) mit Pommes und Salat für 125 Baht.
Cordon Bleu ist auch sehr gut, ich glaube etwa 150 Baht.
Vielen, denen ich das Lokal empohlen habe, danken es mir.
Das Lokal hatte früher sehr viel Ösi-Stammkundschaft, heute etwas weniger. Aber dadurch sind einige Gerichte noch etwas auf Ösi-Style gekocht, z. B. der Gulasch mit sehr viel edelsüßem Paprika.
Zu den Preisen: Sie sind z. Zt noch mehr als human! Dieter hat bisher trotz einiger Preiserhöhung bei Nahrungsmitteln seine Preise gehalten. Er will und muß aber in Kürze etwas dran tun. Ich meine, daß bei einer Erhöhung, wie er vor hat, von etwa 20 Baht pro Gericht, das Preis-Leistungs-Verhältnis für meine Begriffe immer noch top ist.
Ich habe nix gegen den Schnitzel Hans mit seinen 119 Baht für ein Schnitzel, aber der Qualitätsunterschied zur Kakadu Bar ist meiner Meinung nach viel mehr wert.
Wenn ihr in der Nähe sein solltet: Einfach mal ausprobieren!
Gruß Kalle
Ich weiß nicht recht, ob dieses Thema hier hin oder in den Bereich Bars gehört. Da die Mädels aber nicht so spektakulär dort sind, schreibe ich hier.
Die Kakadu Bar ist in der Soi Wongamat (Soi 18 Naklua Road). Die erste Bar links unmittelbar hinter dem Family Markt - gegenüber dem Schlagbaum des Romeo Palace Hotel.
Natürlich steht draußen groß Bar, auch ist die Lizenz des Lokales so, aber man kann da sehr gut und preiswert essen.
Es gibt zwei Farang - Th Paare, die die Inhaber sind. Das eine Paar (Chun (gute 50) und Willi (gute 70)) ist immer nur im Winter da, wobei ich gleichzeitig vor dieser Chun etwas warnen will. Die hat eigentlich die $-Zeichen in den Augen.
Dan andere Paar ist Dieter (gute 50) und Som (knappe 40).
Dieter ist als Chef nicht sehr gesprächig, habe ihn aber jetzt über 10 Jahre immer als sehr ehrlich und korrekt erlebt.
Wie gesagt, die Mädels dort sind nicht so der große Renner. Wer sich aber trotzdem dafür interessiert, Dieter gibt sehr ehrlich Auskunft. Hier liegt das Problem mit Chun! Mal ganz einfach ausgedrückt bringt sie den Mädels bei, daß Farangs nur zum ausnehmen da sind. Dieter erklärt dem Mädels aber, daß er das Geld nicht von Ihnen, sondern von den Farangs verdient. Und die kommen nicht wieder, wenn die Mädels Scheiße bauen.
Wenn man Dieter kennt und fragt, ob die ein oder andere ok ist, dann sagt er dir klar: Die ist ok oder die hat mit anderen Farangs schon Theater gemacht usw. Lady Drinks werden nicht gefordert, nur auf Wunsch des Gastes. Also nicht wundern,. wenn ihr ein Mädel zu einem Drink einladet und sie bestellt einfach eine Cola zum Normalpreis. Die Getränkepreise liegen auf normalem Barniveau.
Genau so ist es mit dem Essen. Dieter ist ehrlich! Seine Frau Som (Ich mag den Knuddelbär einfach) ist die Seele der Küche. Sie war mehrmals in D und hat die Zeit genutzt, um sich dort von vielen Hausfrauen gute Tipps zu holen.
Sehr viele Insider sagen, daß es dort die besten Rinderrouladen von Pattaya gibt. Ich glaube mit Rotkohl und Pommes so ca 150 Baht. (zu den Preisen später mehr)
Manchmal ist auch personeller Engpass. Dann helfen etliche Mädels aus der Bar in der Küche. Bei den Rouladen wissen Insider bescheid. Frage an Dieter: Hat Deine Frau die Rouladen gemacht? Bei Antwort: Ja! wird bestellt. Die Antwort ist immer ehrlich!
Ich esse auch gerne Zwiebelschnitzel (unpaniert) mit Pommes und Salat für 125 Baht.
Cordon Bleu ist auch sehr gut, ich glaube etwa 150 Baht.
Vielen, denen ich das Lokal empohlen habe, danken es mir.
Das Lokal hatte früher sehr viel Ösi-Stammkundschaft, heute etwas weniger. Aber dadurch sind einige Gerichte noch etwas auf Ösi-Style gekocht, z. B. der Gulasch mit sehr viel edelsüßem Paprika.
Zu den Preisen: Sie sind z. Zt noch mehr als human! Dieter hat bisher trotz einiger Preiserhöhung bei Nahrungsmitteln seine Preise gehalten. Er will und muß aber in Kürze etwas dran tun. Ich meine, daß bei einer Erhöhung, wie er vor hat, von etwa 20 Baht pro Gericht, das Preis-Leistungs-Verhältnis für meine Begriffe immer noch top ist.
Ich habe nix gegen den Schnitzel Hans mit seinen 119 Baht für ein Schnitzel, aber der Qualitätsunterschied zur Kakadu Bar ist meiner Meinung nach viel mehr wert.
Wenn ihr in der Nähe sein solltet: Einfach mal ausprobieren!
Gruß Kalle