Das Fass ist eine schöne Deko, außen lackierte F. sind zur Reifung des Weines nicht geeignet.
Mir fällt nur auf, die Trauben in Thailand sind sehr süß und haben nahezu 0 Säure. Wein der in Tanks aus GFK oder Stahl vergoren wird hat auch nicht die Holz typischen Geschmacks Nuancen. Den Thailändischen Rotweinen fehlt ergo auch das Tannin. Entsprechend zugesetzte Holz Chips wirken zusammen mit Wein- oder Zitronen Säure wahre Wunder. Lange lagern kann man Thai Weine ja auch nicht.
Das Alles soll in keiner Weise die schöne Anlage als touristische Attraktion schmälern.
LG
Mir fällt nur auf, die Trauben in Thailand sind sehr süß und haben nahezu 0 Säure. Wein der in Tanks aus GFK oder Stahl vergoren wird hat auch nicht die Holz typischen Geschmacks Nuancen. Den Thailändischen Rotweinen fehlt ergo auch das Tannin. Entsprechend zugesetzte Holz Chips wirken zusammen mit Wein- oder Zitronen Säure wahre Wunder. Lange lagern kann man Thai Weine ja auch nicht.
Das Alles soll in keiner Weise die schöne Anlage als touristische Attraktion schmälern.
LG