Abendessen im Thai Garden Resort, Pattaya Nua, 150 m vorTesco Lotus.
12°57'4.90"N 100°53'29.95"E
Bewachter Parkplatz vorhanden.
Zugang über die Rezeption
Ansprechendes Ambiente eines 4* Hotels, jede Menge höfliches und aufmerksames Personal (Abräumen von leer gegessenen Tellern!), Leinen-Tischdecken und -Servietten, anständige Stühle, gestaltete Gartenanlage (wir sassen am Pool). Etwas billig anmutendes Besteck.
Netter Tisch - alles da: Salz- und Pfeffermühle, sogar ein Moskitomittel ist vorhanden.
Täglich wechselndes Buffet-Thema, gestern war „verschiedene Küche“ dran.
Präsentation in gewohnter Weise
Salattheke (auch mit Wurst und Brot)
Nachtisch: Cremes und Kuchen/Torten
Obstauswahl
Meine Speisenfolge sah dann so aus:
Gemüse in Batter mit süsser Sosse,
Satee Spiesse vom Huhn, Schwein oder Rind, mit Erdnusssosse
Beef Stew mit Nudeln und Butter-Spaghetti
Ausserdem gab es als Hauptgang noch einen Fisch und sehr leckeres Risi-Bisi (Fotos hat "meine Tochter", die reiche ich nach).
Mein Nachtisch
Happy Hour von 18 bis 19 Uhr: die ersten beiden Weissweine kosteten 150 Baht (zusammen), die nächsten dann jeweils 100 Baht.
Wir tranken einen sehr süffigen Chardonnay von Lindemanns, Australien.
Das Buffet kostet 299 Baht (netto) pro Person.
Reservierung (empfohlen, da oft voll besetzt); es gibt einen Innenbereich mit Air-Condition:
Telefon: 038 370614 oder E-Mail guestservice@thaigarden.com
Wir werden bestimmt noch mal andere Tage probieren.
Buffet-Themen
Montag: Pizza & Pasta
Dienstag: BBQ Buffet
Mittwoch: verschiedene Küche
Donnerstag: Deutsches Buffet mit Schwein vom Grill
Freitag: Thai Buffet
Samstag: Internationales Buffet
Sonntag: Steaks & Spiesse
Pattaya One Video auf YouTube
12°57'4.90"N 100°53'29.95"E
Bewachter Parkplatz vorhanden.
Zugang über die Rezeption
Ansprechendes Ambiente eines 4* Hotels, jede Menge höfliches und aufmerksames Personal (Abräumen von leer gegessenen Tellern!), Leinen-Tischdecken und -Servietten, anständige Stühle, gestaltete Gartenanlage (wir sassen am Pool). Etwas billig anmutendes Besteck.
Netter Tisch - alles da: Salz- und Pfeffermühle, sogar ein Moskitomittel ist vorhanden.
Täglich wechselndes Buffet-Thema, gestern war „verschiedene Küche“ dran.
Präsentation in gewohnter Weise
Salattheke (auch mit Wurst und Brot)
Nachtisch: Cremes und Kuchen/Torten
Obstauswahl
Meine Speisenfolge sah dann so aus:
Gemüse in Batter mit süsser Sosse,
Satee Spiesse vom Huhn, Schwein oder Rind, mit Erdnusssosse
Beef Stew mit Nudeln und Butter-Spaghetti
Ausserdem gab es als Hauptgang noch einen Fisch und sehr leckeres Risi-Bisi (Fotos hat "meine Tochter", die reiche ich nach).
Mein Nachtisch
Happy Hour von 18 bis 19 Uhr: die ersten beiden Weissweine kosteten 150 Baht (zusammen), die nächsten dann jeweils 100 Baht.
Wir tranken einen sehr süffigen Chardonnay von Lindemanns, Australien.
Das Buffet kostet 299 Baht (netto) pro Person.
Reservierung (empfohlen, da oft voll besetzt); es gibt einen Innenbereich mit Air-Condition:
Telefon: 038 370614 oder E-Mail guestservice@thaigarden.com
Wir werden bestimmt noch mal andere Tage probieren.
Buffet-Themen
Montag: Pizza & Pasta
Dienstag: BBQ Buffet
Mittwoch: verschiedene Küche
Donnerstag: Deutsches Buffet mit Schwein vom Grill
Freitag: Thai Buffet
Samstag: Internationales Buffet
Sonntag: Steaks & Spiesse
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