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Blackmicha

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22 Oktober 2008
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Pak Kret
lekker Thai food


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peter51

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27 Februar 2009
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2 Gabeln ;)
neue Mia :bericht1
oder machste nur einen auf Ritzenkiller? :bigg
 
Thailernen.net

Blackmicha

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22 Oktober 2008
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Pak Kret
Wusste ich doch , das DU genau schaust !

Ist ex Mia ohne mich , aber mit sister !
 

Blackmicha

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22 Oktober 2008
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Pak Kret
habe ich doch am Montag ein WEST - sorry OST Paket bekommen


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es gibt neue Koch Zutaten


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das muss natürlich getestet werden ...


gab leider nur diese Sorte im carrefour


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egal - wird ja nur ein erster Test des Bratschlauch


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fertig verrührt und verpackt


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ab in den Ofen


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eine Stunde später


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schön kross gebacken


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Frühstück ist fertig !


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Sunny

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26 Januar 2011
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Blackmicha, wozu ist denn der Bratbeutel gut? Geht das Backen nicht ohne Beutel?
 

Blackmicha

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Pak Kret
Angebot im TOPS : Thai Beef für 480 thb/kg


konnte ich nicht abschlagen !


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Pfanne vorglühen bis es raucht!


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wenden


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und danach für 5 Minuten in Alu Folie ruhen lassen


Lekker


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eule

master of jars
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24 April 2010
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nong weng
das thai beef sieht ja nach dem braten richtig gut aus. noch leicht rosa innen. dazu geröstetes brot (?) mit viel knoblauch (?), wäre auch mein fall gewesen.

war das fleisch denn wirklich zart und warum läßt du das fleisch nach dem braten 5 minuten in alufolie ruhen?

gruß eule
 

eule

master of jars
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24 April 2010
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nong weng
eigentlich wollte ich ja kein thai beef mehr kaufen, nachdem ich vor ein paar wochen einen riesen pott mit rindergulasch gemacht habe. fast 4 stunden habe ich das gulasch vor sich hinköcheln lassen. das fleisch wurde nicht weich - geschweige denn zart.

das mit der alufolie muß ich aber noch mal ausprobieren.

gruß eule
 

Blackmicha

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22 Oktober 2008
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Pak Kret
Thai beef fuer gulasch nur Top Round oder Fillet , alles andere kannste reiten !

Oder gehst auf den lokal Market und laest dich beraten ,ist eh billiger . Nur bei uns must du da um 7am da sein , jeder stunde spaeter steigt der Preis .
 

peter51

Member Inaktiv
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27 Februar 2009
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.........Thai-Rindfleisch mit Papaya und Rotwein als Lake marinieren.-
Anstelle Papaya geht auch Ananas.
(1-2 Tage in der Schüssel im Kühlschrank lagern)
Die Marinade ist ne gute Basis für die Sauce. Mahlzeit.
 

Blackmicha

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Pak Kret
Apropos internationale Küche: Put something in the pots, rühr around and schmeck it up!
"http://www.facebook.com/l.php?u=http://www.rtl2.de/die-kochprofis/video/1923-outtakes-von-die-kochprofis/16303-outtakes-put-something-in-the-pots/%23.UDy6EY6cFLA.facebook&h=BAQFikDLtAQHAbUL8mlxVQNKzkjP8xvkAmWZS5T3veP0xkg&enc=AZNSQwqzX7XFa_kieNDfHWceBJnJ-pBJncpyANBGFDAE1IPCQIhX_0ki9kfio71bn__aDcYUysnwFYs7GqL2InXp&s=1"]
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Peter , nee , da kauf ich mir lieber ne bessere Qualitaet als das ich das normale Thai Beef weich reite / mariniere
 

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