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Mein Bilder Kochbuch

peter51

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27 Februar 2009
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ja, mach das
Guten Appetit:bigg
was marinieren mit Weichreiten zu tun hat erschliesst sich mir nicht ;)
Kannst Dir ja das Gulasch unter die Matratze legen und weich reiten :flipa
 

Blackmicha

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22 Oktober 2008
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Pak Kret
was gibts denn heute leckeres bei Dir ?? :wink1

Buletten

 

ed

Tipp-Ex
    Moderator
21 Oktober 2008
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Ironien, nahe der sarkastischen Grenze
Blackmicha,

das Steak erst nach dem Braten salzen und pfeffern. :wink1
Das Salz entzieht dem Fleisch sonst Wasser und der Pfeffer verbrennt und ist dann nur noch scharf, verliert aber einen Grossteil seines Geschmacks.
 
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Blackmicha

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22 Oktober 2008
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Pak Kret
ja genau DA streiten sich selbst Spitzenköche ! ich schaue alle kochfolgen im deutschen TV . jeder hat dazu einen anderen Rat .

und da war das einfachste , nimmst halt die Hälfte !
 

peter51

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27 Februar 2009
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geil war der tip von Johann Lafer:
Spiegelei :
Pfanne KALT auf die Herdplatte
alsdann mit Butter einfetten (die Pfanne :bigg)
dann Ei/er in die Pfanne schlagen
und erst DANN Herd einschalten. Die Spiegeleier lösen sich locker vom Pfannenboden. TOP

Machste Deine Buletten Rind/Schwein 50/50, bm?
sehen lecker aus
 

Gast_6

humoris causa
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8 September 2010
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Blackmicha,

das Steak erst nach dem Braten salzen und pfeffern. :wink1
Das Salz entzieht dem Fleisch sonst Wasser und der Pfeffer verbrennt und ist dann nur noch scharf, verliert aber einen Grossteil seines Geschmacks.

Das kann ich gar nicht unterschreiben.
schmeckt beim Apressalz :bigg irgendwie getrennt. Wie Fleisch mit Salz drauf. Deswegen salze ich generell vorher, dann schmeckt es für mich einheitlicher ...
 

Blackmicha

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22 Oktober 2008
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Pak Kret
Projekt BROT backen


habe mal wieder zuviel Freizeit und wage mich mal ans Brot backen


1. Versuch : Fertigmischung war ganz ok


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2. Versuch :


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Ausi Mehl aus dem TOPS + Trockenhefe


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sieht ja gar nicht so schlecht aus






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fertig


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zu wenig Hefe - war Stein ähnlich - ab in die Tonne




3. Versuch


mit Thai Weizenmehl und doppelter Menge Hefe


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etxtra ne Form besorgt


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sieht doch gut aus


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und schmeckt ! schön locker geworden


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4. Versuch


Dunkles Ausi Mehl + 50 % Thai Weizenmehl + 3 fache Menge Hefe


DSC06553.JPG


das schaut gut !


DSC06555.JPG


perfekt , locker und lecker


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5. Versuch


gestern Sauerteig angesetzt , blubbert schon , dauert aber noch 1 / 2 tage


stay tuned!
 

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Blackmicha

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Pak Kret
angesetzter Sauerteig nach 24 Stunden


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nach dem erneuten Anfüttern nach 48 Stunden


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dann nach Anweisung nochmal 500gr Mehl dazu und 12 h gehen lassen


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eine Stunde bei 200 grad backen


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absolut perfekt , aussen kross und innen schön locker


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Pak Kret
Bin extra nach Bang BUa Tong rausgefahren , weil ich da letztens einen Händler gesehen hatte welcher lekker aussehende Würste hatte

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die Füße der Dame waren schwärzer als die Kohle auf dem Grill !

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mein Einkauf

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Sonnen getrocknetes Fleisch auch noch erstanden und gleich aufgehängt

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muss noch paar Tage reifen

gleich ne Wurst gegrillt - lekker und OHNE Reis drin !

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Pak Kret
Das ist noch zu feucht , muss noch mehr trocknen , dann frittieren ... Meine Leibspeise !
 
Thailernen.net

Damnam

สามี
   Autor
24 Oktober 2008
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CH-ZH
@BM heisst das nicht Muu daet diao oder so ähnlich?

หมูแดดเดียว

Kriegt man viel auf den Nachmärkten oder Gassenküchen, ich liebe es mit der stinkenden, scharfen Chili-Fischpaste.
 

Blackmicha

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Pak Kret
Neu von TGM

vorher
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nachher
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Geschmacklich sehr gut , aber mit 270 THB zu teuer
 

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