.....
Nach so 'nem MARKTBESUCH
könnte man ja mal wieder ein Kartoeffelchen vertragen.
Allerdings gibt es dort nur eine Sorte Kartoffeln und die muss
man mindestens eine Stunde kochen als Pellkartoffel.
Dann lieber ein paar vernünftige SCHWEINE -STEAKS dabei,
das geht ratzfatz.
Mit Manni' s ALLROUNDER kurz durch die Pfanne ,
damit es noch saftig bleibt ,denn das Schwein ist ja schon tot,
das braucht man nicht noch extra tot braten.555
Salat und sonstiges ist natürlich auch ein MUSS.
UND VON EINEM SONEM KLEINEN DING ,
WIRD MAN JA GAR NICHT SATT.
Der Eine verhunzt sich sein Essen mit dicker Soße,
der andere mit KETCHUP,
die THAI'S verhunzen sich ihr ESSEN mit übermäßigem Chili,
aber alles " Natur " leicht gewürzt,schmeckt Manni noch am besten.
Mit Weißkohl,Gurken , Zwiebeln, Knoblauch und Deckel auf der
Pfanne ,wo vorher die Steaks drin gebraten wurde ,
bekommt man Geschmack und Saftigkeit ans Gemüse.
Das passt gut zu Fleisch und Kartoffeln

Nach so 'nem MARKTBESUCH
könnte man ja mal wieder ein Kartoeffelchen vertragen.
Allerdings gibt es dort nur eine Sorte Kartoffeln und die muss
man mindestens eine Stunde kochen als Pellkartoffel.
Dann lieber ein paar vernünftige SCHWEINE -STEAKS dabei,
das geht ratzfatz.
Mit Manni' s ALLROUNDER kurz durch die Pfanne ,
damit es noch saftig bleibt ,denn das Schwein ist ja schon tot,
das braucht man nicht noch extra tot braten.555
Salat und sonstiges ist natürlich auch ein MUSS.
UND VON EINEM SONEM KLEINEN DING ,
WIRD MAN JA GAR NICHT SATT.

Der Eine verhunzt sich sein Essen mit dicker Soße,
der andere mit KETCHUP,

die THAI'S verhunzen sich ihr ESSEN mit übermäßigem Chili,
aber alles " Natur " leicht gewürzt,schmeckt Manni noch am besten.
Mit Weißkohl,Gurken , Zwiebeln, Knoblauch und Deckel auf der
Pfanne ,wo vorher die Steaks drin gebraten wurde ,
bekommt man Geschmack und Saftigkeit ans Gemüse.
Das passt gut zu Fleisch und Kartoffeln
































































































