.....
@Manniblum Deine Texte werden immer länger.
Deine Fangemeinde fragt sich ist da KI im Spiel?
Hey FAULO
Danke der Nachfrage ,aber...
Glaubst du wirklich das Manni weiss ...was...wie..wo..
warum ...und womit und wofür man KI bedienen kann.?
Manni kann ein Schwein und ne KUH schlachten , zerlegen
und dann Wurst oder dergleichen von machen ,
aber eine KI hat Manni noch nie geschlachtet....oder so.
Also sei beruhigt..Gruss ins BUMMSPARADIES BUAKHAO,
UND HALT AUGEN ,OHREN UND SONST WAS STEIF.
Ach ja ,mit den Texten ist das so ,je mehr Text man einsetzt,
je weniger Bilder braucht man.
Und Manni muss noch ne Zeit überbrücken .555
Wer will schon WITTEN -FOOD sehen.
Also ...machet dir schön die letzten Tage ,
UND BLEIB SO WIE DU BIST....danke ...und hau rein...
..........
So schnell verbindet sich BIOLOGIE mit KOCHEN.
Wer jetzt lacht ist selber Schuld.555
Genau so soll das sein mit dem kochen von dem FISCHEIER-
DURCHEINANDER mit BEIWERK für den Geschmack.
Fälschlicherweise nehmen die FARANGS an ,das was im Topf ist
wird jetzt Löffelweise wie bei den FARANGS ... rein-geschaufelt.
Nee ...das ist meist hinterher nur ein Dipp,wo der KHAO NIAU
reingedippt wird ,damit der Reis gut schmeckt.
Übersetzt würde das so aussehen ,als wenn
@Ruhrpott Ingo
seine LIEBLINGS-KARTOFFEL in seine LIEBLINGS -BOLOGNESE
mit KETCHUP..., eindippt ,damit die Kartoffel gut schmeckt.
Da geht es nicht ums aufessen des gekochten !!!
Es geht in Thailand meist nur ums dippen.
In Wattenscheid sieht's anders aus ...
da ist ja auch ein anderer Herr im Haus.
Deshalb steht Manni im UDON-ISAAN auf KLARE KANTE.
NUR DAS WAS MAN SIEHT UND ANFASSEN KANN
IST FÜR EINEN METZGER WAHRE SACHE.
Und auch die Knochen und Gräten muss man sehen können ,
sonst stimmt etwas nicht für Manni.
Und was sagt NELSON MÜLLER IMMER zum Schluss....
" UND IMMER ALLES SCHÖN DURCHKOCHEN IN THAILAND."
