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Das sind 3 RINDER-STEAKS.
Die könnte man glatt für Schweinefleisch halten ,
weil das Fleisch so hell ist.
Aber Rind bzw. Kalbfleisch kann Manni immer noch von Schwein
unterscheiden ,denn zb.hat kein Schwein so eine große
SÄMER-ROLLE.
AUSSERDEM ..
.weißes Fett am Rindfleisch ist immer ein junges Tier ..
gelbes Fett am Rindfleisch...alte PLAUTZE..
Die RINDER-STEAKS hat sich Manni erst mal mit seinem
ALLROUNDER eingewuerzt ,damit sie noch ein paar Tage
nicht abhängen,sondern "abliegen" können.555
Thai's haben mit Vorratshaltung nix zu tun .
Die gehen lieber jeden 2.Tag zum Markt und holen sich ein bisschen Fleisch aus ihrer WARM -ZERLEGUNG.
Das heisst,da werden nach dem schlachten sofort irgendwie die
Knochen nicht ausgelöst,sondern rausgeschnitten auf Deubel
komm raus .Danach sieht das dann hinterher auch aus.
Die Ware die Manni in seinem Fachgeschäft in AMPHOE PHEN
kauft ist wenigstens durchgekuehlt und nicht sofort am 2.Tag
schmierig.
Alles andere wird in ZIPP-BEUTEL bzw.Manni hat auch extra wieder Druck-Beutel mitgebracht,schoen flach eingebeutelt.
Bei den Zipp und Druckbeuteln kann man so schön die Luft raus
drücken und zipp isser zu.555
Da braucht man noch nicht mal ein Vacue-Gerät.
Flach muss alles deshalb sein ,damit das auftauen besser geht.
Auch Gehacktes kommt alles in verschiedene Beutelgrößen ,
denn so kann man immer die passende Menge entnehmen.
Das ist so'n Druck -Beutel.
Den gibt es in verschiedene Größen.
Mit sowas ist man beim eintüten immer ganz weit vorn.
