Furztrocken
Hey ...mein lieber
@ingo
Siehst du auf Bild EINS.. ZWEI..DREI...den ROTEN SAFT?
Das ist des FLEISCHES LEBENSKRAFT.
Und nicht wie fälschlicherweise immer behauptet wird ,
ein Steak oder was auch immer muss noch BLUTIG sein.
Wer das sagt hat überhaupt KEINE AHNUNG VON DER MATERIE.
Einem SCHLACHTTIER wird immer vorher das Blut entzogen.
Das heisst ,das Herz pumpt das Blut solange aus dem Körper ,
bis es nichts mehr zu pumpen hat ,dann stellt es die Arbeit ein ,
weil nix mehr da ist .Dann ist das Tier erst tot.
Wo also im Muskelfleisch soll noch etwas blutig sein ,wenn nix mehr da ist.?
FLEISCHSAFT heisst das ZAUBERWORT!!!
Les mal nach aus wieviel % Wasser MUSKELFLEISCH besteht!!!
Lieber Herr INGO,
Manni hofft ihnen hiermit zweckdienliche Angaben gemacht zu
haben und verbleibe hochachtungsvoll..
Ach noch was ,das was du meinst mit dem roten ,flüssigen
beim Fleisch nennt sich umgangssprachlich .. KETCHUP...

Und immer schön sauber bleiben in WATTENSCHEID.555
