Ja, und an guten Orten wird die Ente vor Dir am Tisch vorbereitet, ist halt ein Zeremoniell. kostet aber an solchen Plätzen dann halt auch ein bisschen mehr. Aber im Vergleich zu Europa immer noch "günstig" Dann die Pfannkuchen befüllen mit knuspriger Entenhaut und Gurke sowie frühlingszwiebeln oder Lauchstreifen, Hoi Sin Sauce drauf oder eine selbstgemachte Signatursauce des Hauses^^, Das Entenfleisch wird dann je nach Ort noch weiter verarbeitet in ein weiteres Gericht, und mit den Knochen kochen sie dann oft noch eine Suppe, die als weiterer Gang serviert wird.
Sehr interessant. ich war in einem in BKK da wars recht gut gemacht, mir fällt der Name nicht mehr ein weiss nur noch wie ich hinkomme. Werde aber wieder hingehen und dann einen Thread aufmachen mit Bildern
Sehr interessant. ich war in einem in BKK da wars recht gut gemacht, mir fällt der Name nicht mehr ein weiss nur noch wie ich hinkomme. Werde aber wieder hingehen und dann einen Thread aufmachen mit Bildern