Draußen warten und sich zuqualmen lassen, tolle Idee.Wenn jemand unzufrieden ist (kommt ja nur selten vor), dann könnte es auch an Folgendem liegen:
Weil das Lokal innen recht klein ist gehört es im Jasmins zum guten Ton, erstmal draußen auf der Veranda Platz zu nehmen und bei der Bestellung zu sagen, dass man nach drinnen umziehen möchte wenn dort was frei wird. Das aufmerksame Personal platziert dann nach Reihenfolge. Ein einfaches und gerechtes Verfahren nach amerikanischem Vorbild. Wenn jetzt ein Ellenbogen-Tourist einfach reinspaziert und sich an einen Tisch setzt, auf dem noch die nicht abgeräumten Sachen des Vorgängers stehen, oder wenn er als Einzelperson einen der wenigen etwas größeren Tische blockiert, dann gilt das als sehr unhöflich. Auch gegenüber den wartenden Leuten an den Verandatischen. Gut, dass die Thais den Frechdachs dann ein wenig büßen lassen...
Was noch nie erwähnt wurde, aber ebenfalls zur Stimmung beiträgt, ist die dort laufende Hintergrundmusik. Schöne leise Barmusik, nicht so ein lautes Gedudel im Vordergrund, welches jede Unterhaltung unmöglich machen würde.
Die Qualität der Speisen ist immer noch so wie vor 6 Jahren.
was heißt nix besonderes?Also nichts besonderes
Also nichts besonderes
So auch meine Erfahrung.Das Essen schmeckt nach wie vor gut. Die Preise sind allerdings gestiegen und die Portionen kleiner geworden.
war auch in in einem anderen Laden, gehypt bei Soi Buhakao! Sandwich mit Ei, der Preis war unverschämt im Vergleich zu Jasmins .So auch meine Erfahrung.
Der Laden ist gut,
allerdings den Hype der von einigen gemacht wird muss ich nicht verstehen.
Es scheint ja International sehr bekannt?!allerdings den Hype der von einigen gemacht
Für mein Empfinden haben sie etwas nachgelassen, vielleicht neues Personal in der Küche... Auch kein einmaliger Ausrutscher...
Das nützt dem Kollegen aber wenig,wenn im November bei dir alles ok war,im Dezember aber ein Curry aussieht wie Spülwasser mit Einlage.was is los? mir hat es im November immer geschmeckt u ich war bis auf 3 Tage in 2 Wochen nicht dort
Das nützt dem Kollegen aber wenig,wenn im November bei dir alles ok war,im Dezember aber ein Curry aussieht wie Spülwasser mit Einlage.