Wie ich schon kurz im "Swiss House zieht um?" Thread erwähnt und vermutet habe,
ist es nun Fakt geworden:
Das Dolphin Restaurant, in der Seitenstraße zwischen dem Soi Day and Night 2 und 3 (hinter dem Grottino und schräg gegenüber dem ersten Olè), dass einem Norweger gehört und ein guter Freund von dem 2007 plötzlich verstorbenen Ernst "Ernesto" war, hat nun die gesamte ehemalige Mannschaft (Küche und Personal) des Olè
übernommen und entsrechend auch das Menü in "Memorial an Ernesto" umgestellt.
Das wollten heute Abend Butzii und ich gleich mal testen und wir wurden dort vom altbekannten "Superkellner"
Khun Samit freundlich begrüßt.
Als 4-Gänge Tagesmenüs gab es heute Chicken Cordon Bleu sowie Schweinebraten mit Rotkraut für 245 bzw. 285 Baht, die wir beide bestellten und zum Probieren brüderlich teilen wollten.
Als Suppe (Auswahl ca. 4-5) wählten wir die Erbsensuppe und als Vorspeise den Fleischsalat.
Bereits danach waren wir angenehm überrascht, die Köche scheinen nichts verlernt zu haben, es schmeckte wirklich wie im Olè zu den Zeiten von Ernst!:yc
Auch die beiden Hauptgerichte waren sehr lecker und groß portioniert, so dass wir zum geplanten Kuchen-Nachtisch (Apfelstrudel und Käsekuchen) doch lieber nur einen Vanille-Puding wählten, aber auch der war genau so gut wie in alten Zeiten. :yc
Fazit: Wer früher gerne bei Ernst im Olè war, wird sicherlich auch hier nicht entäuscht sein, das Preis-Leistungs
Verhältniss stimmt auf jeden Fall und auch das altbekannte Bauern-Büfett soll es hier wieder
ab dem 20. Oktober geben.
Gruß
Hancha
ist es nun Fakt geworden:
Das Dolphin Restaurant, in der Seitenstraße zwischen dem Soi Day and Night 2 und 3 (hinter dem Grottino und schräg gegenüber dem ersten Olè), dass einem Norweger gehört und ein guter Freund von dem 2007 plötzlich verstorbenen Ernst "Ernesto" war, hat nun die gesamte ehemalige Mannschaft (Küche und Personal) des Olè
übernommen und entsrechend auch das Menü in "Memorial an Ernesto" umgestellt.
Das wollten heute Abend Butzii und ich gleich mal testen und wir wurden dort vom altbekannten "Superkellner"
Khun Samit freundlich begrüßt.
Als 4-Gänge Tagesmenüs gab es heute Chicken Cordon Bleu sowie Schweinebraten mit Rotkraut für 245 bzw. 285 Baht, die wir beide bestellten und zum Probieren brüderlich teilen wollten.
Als Suppe (Auswahl ca. 4-5) wählten wir die Erbsensuppe und als Vorspeise den Fleischsalat.
Bereits danach waren wir angenehm überrascht, die Köche scheinen nichts verlernt zu haben, es schmeckte wirklich wie im Olè zu den Zeiten von Ernst!:yc
Auch die beiden Hauptgerichte waren sehr lecker und groß portioniert, so dass wir zum geplanten Kuchen-Nachtisch (Apfelstrudel und Käsekuchen) doch lieber nur einen Vanille-Puding wählten, aber auch der war genau so gut wie in alten Zeiten. :yc
Fazit: Wer früher gerne bei Ernst im Olè war, wird sicherlich auch hier nicht entäuscht sein, das Preis-Leistungs
Verhältniss stimmt auf jeden Fall und auch das altbekannte Bauern-Büfett soll es hier wieder
ab dem 20. Oktober geben.
Gruß
Hancha