Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Borussia Park
Joe
Smurf Bar

Thailand Manni blum in THAILAND im ISAAN und ANDERSWO

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
......


Guten Morgen Herr Blum, es gibt heute wieder den leckeren Konserven Inhalt für Sie. Die ganz dünne Suppe wird nun nochmals weiter gestreckt. Da passen stark einbalsamierte Streifenrinder mit viel Salz sehr gut zu.

Hey FONI

Was ist los ?
Steht bei dir ne Beerdigung an?
Das stimmt so nicht mit deinen STREIFEN-RINDER -STUECKEN.!!!
In einer richtigen thailändischen Rindersuppe sind eigentlich nur
Rinder -INNEREIEN drin.
Außerdem muss man die heiß essen,denn wenn die kalt wird ,
klebt dir das Rinderfett ,was auch darin mit gekocht wurde,
unter dem Gaumen.
Warum ..Rinderfett hat im Gegensatz zu Schweinefett einen
höheren Schmelzpunkt.
Deine geliebte...MUND -HOEHLE...555 sagen wir mal hat
UNTERTEMPERATUR und kann Rinderfett nicht wieder in flüssigen Zustand versetzen.

Das einfachste ist ,man geht morgens zu einer
Beerdigungsfeier und holt sich so'ne Tagesration in der
Tragetasche ab.
Dort gibt man als Trauernder 100 oder 200 Baht an OBULUS ab .
Entweder bleibt man dann den ganzen Tag da und isst und trinkt
sich durch ,oder man geht mit dem Beutel nach Hause .
Na gut ,oft muss man auch eine Einladungskarte vorzeigen,
aber die kann man ja auch mal verloren haben.
Bis das richtig geklärt ist ,biste mit deiner Tragetasche schon wieder weg....oder so .555




IMG_20250614_080800_816.jpg

Das ist alles drin in so'ner Tragetasche

IMG_20250614_080703_424.jpg

Hier haste auch die Suppe im Beutel.
Wer nicht soviel Geld hat macht ein Gericht vom Schwein in den
Beutel.

IMG_20250614_080817_554.jpg

Na bitte ...Rindersuppe wie sich's gehört und keine Streifen.
Lecker ...und nicht scharf. Können auch FARANGS gut essen.
:giggle:

IMG_20250614_082459_595.jpg
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
.....

Eigentlich ne leckere Suppe...

IMG_20250613_202519_352.jpg

aber wenn man Metzger oder älterer Thai ist ,dann weiss man auch was da für " RINDFLEISCH" in der SUPPE ist.

IMG_20250613_201807_879.jpg

Weil Manni ja immer neugierig ist ,hat Manni mal so einige
Hauptbestandteile aus der Suppe entnommen,um sich diese
anzuschauen.
Mal schauen ob diese These von FONI stimmt mit dem
getrockneten Rinder-Streifenfleisch.

IMG_20250613_201949_974.jpg

Manni kann kein Streifenfleisch erkennen.555
Auf 12 Uhr ist ein Stück Luftröhre
11 Uhr ...ein Stück grüner Netzmagen
9 Uhr...und 8 Uhr grüner Pansen ,also Hauptmagen von den 4 en.
Bei den Mägen war man bestimmt zu faul ,denn die gibt es auch
in weiß.Das grüne was da auf der Innenwand des Magens sitzt ,
ist eine dünne Haut die man durch ... anbruehen mit heißem
Wasser und dann abkratzen ... entfernen kann.Aber den Thai's
schmeckt das auch mit Haut.555
Apropos INNENWAND von MAGEN UND DÄRME.
Beim Schwein oder Menschen sieht das anders aus mit der
Innenwand des Magens.
Erst mal haben die nur einen Magen und da besteht die Innenseite
genau wie bei den Därmen aus Millionen ZOTTEN .
Diese haben die Aufgabe die geschluckte Nahrung zu zersetzen ,
zu verdauen und alles brauchbare für den Körper durch den
Blutkreislauf dahin zu leiten wo es gebraucht wird.
Bis zum Ende der Strecke durch Dünndarm, Dickdarm und
Mastdarm ist ein langer Weg , wo praktisch alles für den Körper
brauchbare heraus gefiltert wird und im Mastdarm wird dann noch erst das Wasser entzogen bevor das unverdaubare am Ende des Mastdarms ausgeschieden wird.
Auf 10 Uhr ist so ein Stück Mastdarm ,was durch vorheriges
anbruehen und abkratzen gesäubert wird.
Manni schreibt das deshalb so ausführlich,damit jeder mal
MITDENKEN kann ,was passiert ,wenn man wie die Thai's so
EXTREM SCHARF ISST.
Die meisten älteren Thai' s haben seit Jahren Probleme mit
Magen und Därme.Also den eigenen.
Kein Wunder wenn durch das lange und viele Superscharfe Essen als erstes die Magen und Darmzotten betäubt und dann vielleicht abgetötet werden ,so das sie nicht mehr richtig "arbeiten" können.
Stirbt sowas ab ,wird es da " faul ,bzw.geht kaputt" ,dann hat man ein Problem.
Was Manni eigentlich sagen wollte,mit den SÄUREN UND SALZEN
ist das noch viel SCHLIMMER als mit dem SCHARFEN ESSEN..
siehe TTO-NACHFOLGE-THEMA.
Da werden nicht nur die ZOTTEN betäubt,sondern auch
noch die inneren ORGANE wie NIEREN UND LEBER zb.
angegriffen um alles zu entgiften und wegzuspuelen .
Klar nicht von heute auf morgen...aber mit der Zeit ...
Bei manchen haben LEBER UND NIEREN sowieso schon genug
zu tun .. den ganzen Tag über oder in der Nacht.555
Es kommt halt immer auf die DOSIS an beim scharfen Essen
oder bei SÄUREN UND SALZEN.
Aber das ist ja nur Manni' s Meinung. ;)

Deshalb weiter..
Auf 7 Uhr ein Stück Rinderlunge
Auf 6 Uhr ein Stück Rindermilz
Auf 3 Uhr ein Stück von ebenfalls Luftröhre,aber schon direkt
neben dem Lungen -Eingang.

IMG_20250613_202511_743.jpg

Auch paar Knoechsken geben natürlich beim kochen
Geschmack ab.

IMG_20250613_201844_304.jpg
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
....

Was fehlt noch ?
Wo RINDERSUPPE ist ,
da ist RINDERTATAR auch nicht mehr weit.

IMG_20250614_082513_225.jpg

Sieht eigentlich ganz manierlich aus .
Ist auch eigentlich das richtige für die rare Steak -ESSER...555

IMG_20250614_082506_302.jpg

Hier die saftige Version mit Rinderblut und GALLEN -Fluessigkeit .


DSCN0828~2.JPG

Bei der Gallenflüssigkeit gilt auch das Prinzip der VERHÄLTNISS-
MÖGLICHKEIT.
Wer weiss wie bitter Galle ist ,der kann sich vorstellen mit wieviel
Wasser die Flüssigkeit verdünnt werden muss.
Aber auch gut so ,denn dann haben eben viele was davon.
Wer es nicht weiss, Thai' s mögen gerne bitteres Essen .


DSCN0829.JPG

Das hier ist auch TARTAR...also gewesen.
Aehneld eher schon unserem " fein gewolftem " TARTAR.
Wird in Thailand mit einem Beil so klein geschlagen/geschnitten
das es ganz fein wird.
Weil das auf einem Holzbrett passiert mit 100 Schlägen in der
Minute 555 ,knackt man natürlich auch das OBERFLÄCHEN -HOLZ
mit den lecker drin sitzenden Bakterien auf und vermischt diese
natürlich im ganzen TARTAR.
Nur westliche WEICHEIER können das nicht ab ,denn Thai's sind
das gewohnt ,die wachsen damit auf und fertig . :laugh

Wie heißt es so schön ...
Wer in einer Mülltonne wohnt ,der hat auch kein Problem mit
Mülltonnen -essen.555

Früher hatten die Blagen im Ruhrpott auch Rotze anne Backe
und konnten auch alles ab.Da war sowas alles auch ne KLEINIGKEIT.
WEICHEIER so wie Manni oder ein kleiner Teil der Thais,
lassen oder ziehen sich das TARTAR einmal durch den Kochtopf ,
wobei die meisten Bakterien durch die Hitze eben abgetoetet
werden.
Allerdings die Schärfe kann man nicht wegerhitzen .
Deshalb vorher was bestellen was nur laff gewuerzt ist.
Dann klappt das auch besser mit dem TARTAR :bigsmile


IMG_20250614_180113_460.jpg

DSCN0811.JPG
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
......


Wenn Manni wieder nach Deutschland fährt,dann muss auch
was in Manni's Koffer rein.

Vorher wird Frl.TOMMY bestellt die was zu verkaufen hat ,
bzw. Ihre Mutter.

DSCN3289~2.JPG

Madam hat rausgefunden das das Produkt am besten ist in
Herstellung und Geschmack.
Selbst auf dem Markt gibt es nix besseres für Madam.

DSCN3290.JPG

Woher kennen wir wohl TOMMY?


DSCN3292.JPG

und was ist da wohl drin was Manni mitnehmen muss .?555

DSCN3292~2.JPG
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
.....

Nach dem geschäftlichen Teil noch ein bisschen Smalltalk.


DSCN3291.JPG

Dann wird's Zeit für TOMMY.

DSCN3293~2.JPG

Aber sie hat es ja nicht so weit ,denn sie wohnt ja hier im
Nachbardorf wo der große Marktplatz ist.

DSCN3294.JPG

Es geht los mit CHANGY

DSCN3295.JPG

und Dank Manni' s Patent hat Manni immer eine gute DURCHSICHT... :blues

DSCN3297.JPG
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
.....


Na ....woher

DSCN0518.JPG

kommt uns

DSCN0519.JPG

TOMMY

DSCN0520.JPG

denn so

DSCN0521.JPG

bekannt vor ?:elefant

DSCN0516~2.JPG

Auch hier verkauft sie so einige PAKET -BEIPACK -ARTIKEL so nebenbei,denn ein Paket verschicken im UDON-ISAAN ist was
ganz anderes ,als wir das kennen.:oops:

Wenn Manni kommt hat er natürlich auch was für Madams
Sohn ,der in AMATA CITY zusammen mit MIA arbeitet, etwas
im Koffer.
Ob das zb.Zahnpasten oder Körpercreme ist ,Hauptsache da steht
WITH oder WITHENING drauf .
Da der ein Freund nur von HUGO BOSS UND KONSORTEN ist ,
muss Manni da immer aufpassen.
Nur das Beste ist gerade gut genug ,damit man damit auf
FACEBOOK angeben und vorzeigen kann .
Na gut ,mit Manni klappt das zwar nicht ,aber heimische
MALLACOOR und Sonstiges möchte man auch gerne geschickt
bekommen.Vor allem schmeckt ja nur getrocknetes Rindfleisch
und Fisch und dergleichen von der Mama gemacht am besten .
Das gibt es bestimmt auch in AMATA,aber da ..kostet es ja Geld .555
Eigentlich hat Manni beim ersten Mal einen Bierkarton genommen,
alles reingepackt ,zugemacht und dort abgegeben.
Wird gewogen ... bezahlen...fertig.
Ne das ist falsch so !!!
Jetzt das ISAAN-thailändische PAKET verschicken beim nächsten mal.
Alles was verschickt werden soll kommt in Körbe oder Box wie man sieht und los nach TOMMY.
Warum packste das denn nicht in Kartons,wir haben doch Kartons.
TOMMY hat genug Kartons....aber die muss man doch bezahlen !!!
Sind nicht teuer.
Ankunft bei TOMMY..Paket nach AMATA! Das hier alles soll darein
Ja ich such die richtige Größe raus vom Karton.
Dann packt TOMMY alles in den Karton.
Ohh sagt Madam ,da stehen rechts unten gebackene Plätzchen
von TOMMY s Mutter im Beutel.Die mag doch der Sohn so gerne .
Und hier Plastik - flasche mit geschnittenem BAMBUS und da ist
noch was anderes leckeres drin .Das mag er doch bestimmt auch
gerne und sowas haben die bestimmt nicht in der Gegend und
was heimisches aus dem eigenen Dorf schmeckt doch sowieso
immer besser.Also TOMMY,Pack noch das und das und das mit in das Paket.
Gesagt getan.Manni kam es jetzt gar nicht so auf den Preis an ,
aber eins wollte Manni jetzt von Madam wissen....
Wenn TOMMY hier immer die Pakete packt ,was passiert dann
wenn ich in dem Paket zb.KONDOME verschicken will ?
Oder aber SEXSPIELZEUG oder sogar PORNOHEFTE?
Muss TOMMY das alles mitkriegen was ich verschicken will ,
selbst meine Unterhosen oder wer weiß was.!!!
Das geht TOMMY doch gar nichts an was in das Paket kommt.
:blues

TOMMY kann kein Englisch oder nur etwas und Madam meinte
Ich sei ein FERKEL und ein LAMOKK.:elefant


DSCN0526.JPG
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
....

Na gut ...Manni ist ein LAMOKK...555
Was heißt das ?
Manni spricht manchmal versaute Sachen .!!!
Aber in dem Alter ?
Madam weiß das ganz genau und brabbelt was in Thai.
Uebersetzt in deutsch heisst das dann ...:
HUNDE DIE BELLEN BEISSEN NICHT....!!! :laugh

Kommen wir zum BAMBUS.
So was hat TOMMY am Markt gebracht, für mit nach Deutschland.


DSCN3304~2.JPG

1000 mal hat Manni Madam gesagt,solchen BAMBUS IM BEUTEL
nicht mehr selber zu machen.
Damit der sich hält wird der vorher geschält und dann stundenlang im Beutel gekocht .Danach ist das eine richtige "KONSERVE "
die sich auch jahrelang hält.Durch's längere kochen ,der BAMBUS soll ja auch weich werden ,ist eine hohe KERN-TEMPERATUR
im Beutel erzielt worden ,die die schädlichen Bakterien abgetötet
hat.Alles was tot ist ,kann keinen Schaden mehr anrichten und hält folgedessen länger im KOCHGUT.
Bevor Manni sich wieder aufregt bei den EXPERTEN die behaupten ,das man auf zb.Gurken einfach kochende Brühe drauf schüttet
und dann das Twist Off Glas zudreht und dann hat man eine
VOLLKONSERVE,stellt Manni noch mal klar....
Das ist dann keine VOLLKONSERVE,sondern im Höchstfall eine
HALBKONSERVE.
ES KOMMT BEIM KONSERVIEREN IMMER DARAUF AN , DIE
JEWEILS BENOETIGTE KERNTEMPERATUR ZU ERREICHEN ,
UM DIE ENTSPRECHENDEN BAKTERIEN ABZUTÖTEN ,UM KEINE
BOMBAGE ZU BEKOMMEN.
BOMBAGE IST ...BAKTERIEN NICHT TOT...ARBEITEN NACH DEM
ETWAS HEISSEN BAD..555... WEITER ...VERMEHREN SICH IMMER MEHR ...DEHNEN SICH AUS DURCH GASE .... GEFÄSS PLATZT.
BUMM...
Na gut .. Google oder KI ..schreiben das besser ,aber bei Manni
soll man das ja nur verstehen was da passiert im Glas oder Beutel
Zuwenig Kerntemperatur und auf die kommt es an ,beseitigt eben nicht ALLE Bakterien.Was nutzt es ,wenn es aussen vom Beutel
oder Glas heiß ist und bei einer kälteren KERNTEMPERATUR
lachen sich die schädlichen Bakterien innen kaputt.555
Jede Bakterie braucht einen bestimmten Hitzegrad um abzusterben.Bei SPOREN sind noch viel höhere Hitzegrade
erforderlich um das zu erreichen.
KERNTEMPERATUR ist ALLES beim richtigen konservieren.
Warum verwendet denn wohl die Industrie AUTOKLAVEN zum
konservieren?
Da wird das KOCHGUT gedreht beim garen um ruckzuck die
erforderliche KERNTEMPERATUR zu erreichen.

Und da wollte Manni drauf raus .Manni ist geizig.
Bambus kochen dauert lange.
Da bei Manni nur mit Gas im Haus gekocht wird ,kann man sich
vorstellen wieviel Gas man braucht um 4 bis 5 Beutel lange genug
zu kochen und wieviel Gas man dann verbraucht.
20 Beutel im grossen Topf mit HOLZ oder HOLZKOHLE gekocht ,
was man sich vielleicht auch noch selber rangesucht und als
Holzkohle gemacht hat ,ist natürlich viel billiger.

Also ..besser 30 oder 35 Baht für so'n Beutel bezahlen ...
keine Arbeit ...kein Gas... mehr Zeit für FARANG ....:poppen
Mittlerweile hat Madam das beherzigt.
Allerdings der Smilie ist etwas übertrieben..wegen bellen und so.


DSCN3306.JPG

PLAA NINN als BARBECUE ist auch immer lecker und macht
auch keine Arbeit.

DSCN3302~2.JPG

Dicke Bananen sind auf dem Markt gerade der Renner.
Warum ?
Alle wissen .. Thai' s haben normal nur kleine Bananen .555

DSCN3303~2.JPG

Das alles und noch mehr muss Manni jedes mal schleppen auf
dem Markt und dabei noch fotografieren.:laugh

DSCN3307.JPG

Und kleine Fische in der Mitte werden gebraucht zum trocknen
und dann mit nach Deutschland.
Allerdings nicht für Manni.

DSCN3310~2.JPG
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
....

Das ist das was Manni meinte mit dem TARTAR machen...

Hier sieht man gut was noch ins TARTAR kommt.
Beutel auf 3 Uhr...Blut.
Sieht allerdings stark verdünnt aus .
Normal ist das nicht ,aber wenn jeder was haben will beim Kilo
Rindfleisch,dann muss das eben verlängert werden.
Auf 12 Uhr,das ist der stark verdünnte GALLENSAFT, abgepackt
im Natur-Rinder-Duenndarm.
Das schärfste liegt aber dazwischen.
Hat Manni noch gar nicht erwähnt.555
Hart gesprochen ist das verdünnte SCHEISSE... :laugh
Fachlich gesprochen ist das ...unverdautes Nahrungsmittel
eines Rindes .....dem Wasser zugesetzt wurde.
Scheisse ist ja erst das ,was hinten wieder raus kommt.555
Bis dahin wird alles aus der Nahrung entzogen ,was gebraucht
wird für den Körper.
Manni hat früher auch gestaunt wie das so gehandhabt wird von Thais, aber wie heißt es .......NICHTS IST UNMÖGLICH.:blues
Was tun Thai's nicht alles für ihren guten GESCHMACK.555
Na gut ,alle Thai's " verfeinern " ihr TARTAR wohl nicht damit
und weil davon immer genug da ist und der Verkäufer nicht weiß
ob mit oder ohne, bekommt jeder so'n KANN-ZUTAT-BEUTEL dazu.
Wird er nicht gebraucht,dann ist auch gut.
Was dann allerdings damit gemacht wird oder wofür das dann
genommen wird , entzieht sich Manni's Kenntnis.:keine Ahnung
Vielleicht zusammen mit Bambus und Kräutern gekocht ,
als alternatives ISAAN-HAUSREZEPT gegen Husten ...oder so.555
NICHTS IST UNMÖGLICH.:oops:



DSCN0592.JPG

Warum kam Manni auf Kräuter und sonstigem Grün?
Weil ins TARTAR natürlich auch sowas rein kommt.!!!
Außerdem gibt es meist noch was zum würzen für's TARTAR.
Eine Flüssigkeit,die man auch kaufen kann ,
die in einer wie so'ne ganz kleine Maggiflasche ist.
Hat Manni auch schon mal drauf geschaut,aber Name vergessen.
Ist aber immer noch nicht alles , was so ins TARTAR kommt.
Wie man sieht auf 8 Uhr und 9 und 11 Uhr,das dunkle.
Das sind INNEREIEN vom Rind .
Manni sieht Pansen und Blättermagen, aber im TARTAR ist auch
immer ein gewisser Anteil davon drin.Thais mögen das eben
gerne,sogar in der geschnetzelten Version.
Aber Vorsicht mit den Zähnen, nicht gekochte INNEREIEN,
mit Ausnahme von Leber und Nieren ,sind HULLE -HART.
Warum?
Mägen und Därme dürfen nicht platzen,also hat die Natur das
so eingerichtet,das die Wände extra stabil sind .
Muss man sich so vorstellen wie eine immer und immer wieder
gegeneinander quer geleimte SPERRHOLZ-PLATTE.
Da kann sich beim Magen alles dehnen und ziehen,aber reißt nicht.


IMG_20210810_201047.jpg

Jetzt das ,was Manni nicht mag .
Klar ..man kann es nicht sehen ,aber es passiert unabsichtlich.
TARTAR aus Geschnetzeltem wird klein geschnitten meist auf
einem Holzklotz.Beim schneiden dringt das Messer nicht so tief ins Holz .Klarer Vorteil.555

DSCN0407.JPG

Bei der Version mit dem fein gehackten Fleisch sieht das schon anders aus.
Da dringt das Beil schon tiefer in das Holz , besonders wenn das
Holz nasser ist und noch nasser wird.

DSCN0408.JPG

In den feuchten Holzsplittern sind dann so einige Bakterien die dann schön im TARTAR verteilt werden.
Die freuen sich noch mehr ,weil sie durch Feuchtigkeit bessere
Lebensbedingungen erhalten haben und können sich gut vermehren.
Allerdings sind Thai's auch nicht dumm und essen TARTAR meist nur von ganz kurz vorher geschlachteten Fleisch ,damit eben nicht so viele Bakterien da drin sind.
Das muss am besten noch warm sein.
Woher sie das immer so genau wissen ,wann das Tier geschlachtet wurde, ist Manni auch ein Rätsel,denn Manni kennt
ja auch Metzger.:laugh
Noch das letzte vonne Bakterien.!!555
Deshalb weiß man auch warum Thai's immer soviel Nahrungsmittel weg schmeißen.
Wenn Speisen nämlich bei der Hitze lange oder manchmal auch
kurz so rumstehen ,dann wird das aus Vernunft-Gruenden
weggeworfen bzw. es heisst bei Madam:
Gibb vor Gei ...Gibb vor Maaa.....
Manni ...ja warum das denn ?
Besser als AUA Bauch .!!!

DSCN0409.JPG
 

Ranelir

Neuer Member
    Neuling
20 November 2025
5
1
11
  • Like
Reaktionen: Manni blum

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
......

Nach dem TARTAR


DSCN0418.JPG

ein kleines Spielchen.

IMG_20200919_094248.jpg

Manni spielt auch mit ...555

DSCN0415.JPG

aber draußen vor der Tür um aufzupassen das keine Polizei
im Anmarsch ist.555
Sollte welche auftauchen ,lange aufhalten und mit reden ,
damit die HAEKELSACHEN verteilt und das Spiel versteckt
werden kann. :blues



DSCN0420.JPG

Und tschüss dann auch...!!!

DSCN0419.JPG
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
.....

Ich weiß nicht, ob dieses Foto wirklich so angenehm ist, aber danke, dass du mir mit diesem Foto ein gutes Gefühl gegeben hast.

Hey @Ranelir
Erst mal Gruß von Manni hier im Forum. :daume
Kleine Frage:
Was ist nicht wirklich angenehm auf dem Foto.?
Magst du kein Mett?
Magst du keine Zwiebeln?
Magst du den PETE 1 nicht?
Magst du kein TOASTBROT?
UND WAS IST TROTZDEM DAS GUTE GEFÜHL FÜR DICH DABEI ?

mach gut ...bis denne...;)


.........

THAIFOOD....ist immer gut...555
Lecker gedämpft....kann man sogar essen.
Das dunkelgrüne ist allerdings nur Beiwerk für den Geschmack.


DSCN9386.JPG


Auch was Süßes für den Nachtisch gibt es.
Ein Kunstwerk ...von der JACK-FRUCHT .555
Geröstete KAEFER geben die Proteine.

DSCN0567.JPG

Manni sucht sich mal das Beste aus der LUNGEN-HASCHEE-SUPPE vom Schwein raus.
Auch das BEIWERK kommt erst mal raus auf den Teller.
Die guten bei Manni ins KROEPFCHEN...
die Schlechten bei TOTTO ins TÖPFCHEN.
So wird brüderlich geteilt.



DSCN9282.JPG

Das knorpelige kann TOTTO viel besser kauen als Manni .
Also ...das Gute zurück in die Suppe und heiß machen ,
dann braucht man beim Essen nicht im trueben zu fischen. :laugh

DSCN9283.JPG
 
  • Like
Reaktionen: Ralf E

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
......


Wenn eine doitsche HÄNGEMATTE...
am Tage von Manni genug " behangen " wurde ,555

IMG_20200514_120244.jpg

dann muss sie aus CHANGY'S Schlafzimmer weichen.

IMG_20200514_120125.jpg

Und wenn es dann dunkel wird und Manni seine Ruhe vom Tage hat,...

DSCN0559.JPG

kann Manni sich schon mal ein Bier gönnen ,was es nicht immer
und überall gibt...555

IMG_20200514_120341.jpg

Dabei dann seine schönen Blumen betrachten
und nach 1...2..3..4...Flaschen ...

IMG_20200514_115507.jpg

wird alles blau und Manni kann HEIA machen gehen. :blues

DSCN0562~4.JPG
 

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
......

Wenn man im ISAAN reich werden will ,
dann braucht man nur zuschauen ...
nicht wo der Frosch die Locken hat ,
sondern wo bei der KRÖTE
die LOTTOZAHLEN von nächster Woche stehen.555

Hier sieht man eindeutig rechts bei der KRÖTE eine
auf dem Kopf stehende 3 .
Bisschen schräg unten eine 7.
Na gut ,kann auch eine auf dem Kopf stehende 2 sein.
Erste zweistellige SCHWARZ - Lottozahl....37
Damit man sich nicht ärgert wenn die umgedrehte Zahl kommt,
nimmt man auch noch 73.
Jetzt wird 's kritisch.Die gesehene 2 muss mit ins Spiel kommen.
Also die sichere 3 und die 2 = 32 .... nicht ärgern...23 !!!
Jetzt haben wir 4 LOTTOZAHLEN...jede kostet 14 Baht Einsatz.
Für 56 Baht kann man jetzt 1000 Baht gewinnen ,wenn auch nur
eine Zahl richtig ist.
Heute wollen wir mal 10000 Baht gewinnen statt nur der albernen
1000 Baht .
Wir haben ja die 3 .....die 7...und die 2 .
Zack ...25 Baht gesetzt auf 372 und wenn sie kommt klingelt es
10000 Baht.


IMG_20200727_145932.png

Nicht nur Kröten kennen die LOTTOZAHLEN,
auch SCHILD-KROETEN kennen die.
Und besonders kleine Schildkröten haben die richtigen Zahlen ,
denn kleine unschuldige Schildkröten lügen ja nicht .555
Hier sieht man es doch genau ...58 ....oder ist es 53 ?
Dann gehen wir auch hier mal auf Nummer sicher.
58 und 85 wird genommen und 53 und 35.!!! Wieder 4 Zahlen.
Klar ,da haben wir die 1000 Baht ganz sicher bei .


IMG_20200716_131312.png

Wie man hier ne LOTTOZAHL raus lesen soll ,
weiss Manni auch nicht.:keine Ahnung
Aber Thai's haben ja immer einen halben Monat Zeit
sich damit zu beschäftigen.!!!555
Jeden 1. und jeden 16.klingelt irgendwo die Kasse.
Wenn es nicht bei dem Einen ist ,dann ist es bei dem Anderen:laugh

IMG_20200725_165957.png
 
  • Like
Reaktionen: thaifranz und Faulo

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
.....


Ab und zu



IMG_20200505_180706.png

kann man auch mal ne JACK-FRUCHT essen.

IMG_20200505_180404.png

Komisch ist für Manni nur immer ,warum nimmt man nicht
die unten hängen ,


IMG_20200505_180725.png

sondern es müssen immer die von oben sein ,
wo man immer schlecht dran kommt . :keine Ahnung

IMG_20200605_145314.png
 
  • Like
Reaktionen: CampariO

Manni blum

Massage Profi
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
7 März 2023
9.369
49.908
4.265
.....

Wie immer geht's mit essen weiter.

Tageszeit spielt in Thailand ehhh keine Rolle

IMG_20200516_135915.png

3 mal am Tag gibt es " Mittagessen" .!

IMG_20200513_154912.png

Ne schöne Suppe dabei ist immer gut.
Wenn bloss nicht diese blöden Glasnudeln immer dabei wären.

IMG_20200513_154837.png

Sowas kann man auch essen.
Natürlich nur die Kerne.!!!
Erinnern Manni an dicke Bohnen.

IMG_20200712_123731.png

Aber Madam schmecken die anscheinend gut.

IMG_20200513_154818.png

Schon wieder diese doofen Nudeln.
Wer soll denn von sowas satt werden.


IMG_20200511_092815.png
 

Ähnliche Themen