.....
Jetzt fängt das zerteilen an .
Heute wieder mit DEUTSCHER SCHNITTFÜHRUNG.
Das hat NATT gefallen.
Das hat er noch gar nicht gewusst,das man auch ohne Beil ,
also nur mit dem Messer ein Schwein in kleine Stücke schneiden
kann.555
Man muss halt nur wissen ...Wo.!!!
Mit dem Kopf geht es los . Schön im ersten Knorpel -Gelenk
hinter dem Kopf.
Dann die SCHULTER.
Kann man gut anfassen und festhalten beim abschneiden.
Wenn man dort das Bindegewebe zwischen Schulter und
Nacken/Rippenspitze bie zum Blattknochen gut trifft ,
geht das fast wie von selbst.555
Jetzt ist gerade das Nackenstueck mit Rippenspitze dran.
Da beim ersten mal die Stücke für auf den Grill zu groß waren ,
schneidet NATT jetzt kleinere Stücke ab.
Und immer schön da wo Manni ihm das gezeigt hat .
Na bitte..eine Hälfte ist fast zerteilt.
Madam schaut auch von weitem zu.

Jetzt fängt das zerteilen an .
Heute wieder mit DEUTSCHER SCHNITTFÜHRUNG.

Das hat NATT gefallen.
Das hat er noch gar nicht gewusst,das man auch ohne Beil ,
also nur mit dem Messer ein Schwein in kleine Stücke schneiden
kann.555
Man muss halt nur wissen ...Wo.!!!
Mit dem Kopf geht es los . Schön im ersten Knorpel -Gelenk
hinter dem Kopf.

Dann die SCHULTER.
Kann man gut anfassen und festhalten beim abschneiden.
Wenn man dort das Bindegewebe zwischen Schulter und
Nacken/Rippenspitze bie zum Blattknochen gut trifft ,
geht das fast wie von selbst.555
Jetzt ist gerade das Nackenstueck mit Rippenspitze dran.

Da beim ersten mal die Stücke für auf den Grill zu groß waren ,
schneidet NATT jetzt kleinere Stücke ab.
Und immer schön da wo Manni ihm das gezeigt hat .

Na bitte..eine Hälfte ist fast zerteilt.

Madam schaut auch von weitem zu.
