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Man nehme ...555
Wasser und SCHINKENPOEKELSALZ und mache sich eine Lake.

Man kann auch normales Salz nehmen,...
allerdings wird dann das Eisbein ,bzw.das Kassler was ja gepökelt
werden soll ,bei und nach der Herstellung.. Grau.
Aber das ist auch kein Problem....es muss nicht unbedingt hinterher rot aussehen ,sondern es soll einfach nur schmecken.
Manni' s Lake hat für...KOCHPOEKEL-WAREN...hier 7 % .
930 g oder ml Liter und 70 g Salz.
Einfach testen,wie man es möchte,Finger rein und probieren...
je nachdem wie salzig man es möchte.
Entweder noch etwas SALZ zu... wenn zu wenig ,oder etwas Wasser zu.... wenn zu salzig .
Klar ..Salzwasser zu probieren ist nicht jedermanns Sache ,aber..
was hat der Mönch aus der Schweiz damals gesagt...
Gemach ..gemacht ..Bub'n ...Alle Pflaumen sind salzig...
Das ist eine Poekelspritze , für das MUSKEL-SPRITZ-VERFAHREN.
555
Richtig ...in einem Sexforum könnte man dabei auf einen ganz
anderen Gedanken kommen.

Aber es gibt auch noch das ADER -SPRITZVERFAHREN.555
ALLERDINGS könnte man sich dabei noch was versauteres bei
ausdenken.
Bei der Poekelspritze wird die Lake angesaugt und dann durch
Druck in den Muskel gespritzt.
Eine normale Kuechen-Spritze ginge auch ,wo man die Lake
einfuellt und dann durch Druck ins Poekelgut einbringt.
So kann sich die Lake von innen nach aussen verbreiten.
Wenn die INNEN- POEKELUNG stattgefunden hat..
alles in der Lake liegen lassen und über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Wie man sieht ,Salz entzieht dem Fleisch die FLEISCHFARBE.
Wie man die Farbe zurück kriegt.....
einfach mal bei GOOGLE kucken.

oder so.555
