Wieso nicht selber machen?- Keine Hexerei
Also, - ??? - ich habe keinen Backofen hier in Thailand. (und schätze die wenigsten hier)
Viele Angebote wo es eine "Schweinshaxe" gibt sind gekommen, und der gewisse Unterschied?
Die im Video ist nicht gepökelt.
Im BIG C gibt es die gepökelt. Finde ich persönlich herausragend gut.
Dann....
Ich habe auch gestutzt:
Im BIG C steht pauschal 500gr drauf normalerweise, und kostet 180THB etwa. Mal bisschen mehr 188 mal bisschen weniger, abends gerne auch mal 160THB. (gelegentlich auch 300gr und dann ohne Knochen zum Preis von 88THB).
Warm - frisch - aus dem Grill am ehesten so morgends ca. 8 - 10 Uhr je nach Personal und Arbeitsweise / Reihenfolge des Abarbeitens.
Das erstaunliche ist aber:
Ich habe die 300g Portion und die 500gr Portion zum Gemüsestand getragen und nachgewogen, weil es mir "spanisch" vor kam.
Die offiziell 500gr wogen 800gr und die offiziell 300gr wogen 275gr.
Das war der Versuch einer Entscheidungshilfe, "der feine Unterschied" rund um die Schweinshaxe in Pattaya..