Liebe Foren Member,
Ich liebe diese Art zu "Essen" und könnte dies fast jeden Tag haben. Nun habe ich mir 2 Grills mal aus dem Urlaub mitgenommen. Problem nur jetzt. In Thailand bekommt man ja quasi alles in Buffet Form und die Mädels kümmern sich um den Rest. Ich habe auf einer Seite die diesen Grill auch in Deutschland verkaufen Rezepte gefunden für Marinaden für das Fleisch, aber mich würde mal interessieren was da noch alles so in die Suppenrinne wandert - vor allem an Grünzeug. Evtl kann mir hier ja jemand ein paar Tipps geben. Ich wäre darüber sehr dankbar. Einkaufen könnte ich in der Metro. Die sind ja meist gut sortiert.
Schade das es so etwas nicht in München gibt. Ich wäre wohl Stammgast.
Vielen Dank
C2k
Ich liebe diese Art zu "Essen" und könnte dies fast jeden Tag haben. Nun habe ich mir 2 Grills mal aus dem Urlaub mitgenommen. Problem nur jetzt. In Thailand bekommt man ja quasi alles in Buffet Form und die Mädels kümmern sich um den Rest. Ich habe auf einer Seite die diesen Grill auch in Deutschland verkaufen Rezepte gefunden für Marinaden für das Fleisch, aber mich würde mal interessieren was da noch alles so in die Suppenrinne wandert - vor allem an Grünzeug. Evtl kann mir hier ja jemand ein paar Tipps geben. Ich wäre darüber sehr dankbar. Einkaufen könnte ich in der Metro. Die sind ja meist gut sortiert.
Schade das es so etwas nicht in München gibt. Ich wäre wohl Stammgast.
Vielen Dank
C2k