Habe nun MEIN Steakhaus gefunden.
Um es kurz zu machen: Es ist das Beefeater in der Soi Diana.
Filetsteaks aus Neuseeland oder Argentinien.Kein Thai Mist, wie im Sizzlers, dieses mit einem Steakhaus gleichsetzen zu wollen wäre das selbe als wenn man Äpfel mit Birnen vergleicht.
Es gibt im BE Steaks zu 200, 300 und 400 gramm.
Das 200er kostet 495, das 300 ter kostet 595 und das 400er kostet 795 Baht incl. Beilagen und Sosse nach Wunsch. Kein Salat.
Fazit: Ich hatte das 300 Gramm Filetstück. Butterweich, Medium nach Wunsch-genau auf den Punkt gegaart. Absolut Top.
Habe schon viele Steakhäuser hier ausprobiert,unter anderem die beiden Schweizer an der Walking nebst angeschlossenem Hotel, aber da kommt niemand mit.
Steakkenner werden mir Recht geben.
Ist natürlich nur meine Meinung,aber nicht unmaßgeblich.
Nichts für Pfennigfuchser oder Garküchenfans.
Um es kurz zu machen: Es ist das Beefeater in der Soi Diana.
Filetsteaks aus Neuseeland oder Argentinien.Kein Thai Mist, wie im Sizzlers, dieses mit einem Steakhaus gleichsetzen zu wollen wäre das selbe als wenn man Äpfel mit Birnen vergleicht.
Es gibt im BE Steaks zu 200, 300 und 400 gramm.
Das 200er kostet 495, das 300 ter kostet 595 und das 400er kostet 795 Baht incl. Beilagen und Sosse nach Wunsch. Kein Salat.
Fazit: Ich hatte das 300 Gramm Filetstück. Butterweich, Medium nach Wunsch-genau auf den Punkt gegaart. Absolut Top.
Habe schon viele Steakhäuser hier ausprobiert,unter anderem die beiden Schweizer an der Walking nebst angeschlossenem Hotel, aber da kommt niemand mit.
Steakkenner werden mir Recht geben.
Ist natürlich nur meine Meinung,aber nicht unmaßgeblich.

Nichts für Pfennigfuchser oder Garküchenfans.
