Casa Fellini in der Soi 13 macht auch gute Pasta
Das war einmal... Der ital. Ex - Besitzer ist mit seiner Familie zurueck nach Italien und die neuen Besitzer sind Inder...
Von Pasta so viel Ahnung wie ne Kuh vom Eierlegen. Probiert - never again.
Casa Fellini in der Soi 13 macht auch gute Pasta
da lob ich mir halt mein ragu di cinghialie da kommt das alles ein auch Rotwein..aber wir schweifen ab..Es gibt ja meist unterschiedliche Rezepte, und jede ital. Maammmaaa hat noch ihre Geheimnisse..
Deswegen möchte ich auch bei sowas wie Bolognese nicht streiten, aber Schweinefleisch gehört ebensowenig rein wie Rotwein - dafür fehlen Karotten und die sehr wichtige Staudensellerie
kauf ich immer schmeckt super ohne grossen Aufwand.
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Barilla kennst du, die haben viele verschiedene Saucen im Angebot.Benutze ich als Basis und verfeinere nach Geschmack, da ich a) keine Lust b) keine Zeit und c) keinen Platz habe, um grosse Sauereien in der Kueche zu machen...
Barilla kennst du, die haben viele verschiedene Saucen im Angebot.
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch 24%, Wasser, Tomatenkonzentrat 17%, Zwiebeln 8,5%, Rindfleisch 8%, Schweinefleisch 8%, Karotten 6%, SELLERIE 3%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Maisstärke, Thymian, Lorbeer 0,05%, schwarzer Pfeffer.kauf ich immer schmeckt super ohne grossen Aufwand.
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da spricht der Jäger.Hallo Franky
Du meinst sicher ein Wildragou - Milch hat man verwendet um den Wildgeschmack abzumildern.
Wenn man z.B. ein brunftiges Stück erwischt hatte...
gibt's dort noch die leckere primavera wie mal von dir gepostet ´?Zu guter letzt Jaimie’s Italian !
Auch super für mittags , frisch gemachte Pasta in allen Variationen.
hör auf, da bekomme ich gleich Heimweh nach meiner LieblinginselBesonders Pasta mit Seeigel ist dort was ganz besonders, wenn auch sicher nicht jeder Manns Sache.
da kennen wohl Millionen Italiener deinen Tipp nicht.Um meinen Senf ähh Pasta noch dazuzugeben für die Selberkocher; die Bolognese muss nach dem fertig Einkochen abkühlen bis ganz kalt, dann erneut aufkoche...
da kennen wohl Millionen Italiener deinen Tipp nicht.