Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Smurf Bar
Borussia Park

Thailand Schlemmen, schlemmen, schlemmen.....

hotmanni

Erfahrener Member
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
24 Oktober 2008
8.488
48.979
4.865
Denkst du, Chief Nat würde dir ihr Rezept verraten damit du es anschließend hier einstellen kannst? :bbs72

Wir lieben Gai/Gung Pad Med Mamuang.
...[/QUOTE]

Aber klar doch:

Step 1: Gungs putzen und Paprika, Karotten, weisse und lange Zwiebel klein schneiden....und dann alles in Tomatensoße köcheln.

Step 2: Fried cashew-nuts mit dry Chilli in ein wenig Öl köcheln bis sie ein bisschen braun sind.

Step 3: Gungs mit Haushaltspapier trocknen.

Step 4: Ein bisschen Cornflour-powder auf die gungs und danach in der Pfanne in heißem Öl bruzzeln lassen, bis sie ein bisschen knusprig gebraten sind (wichtig!). Und danach rausnehmen auf den Teller.

Step 5: Den Knoblauch zusammen mit Paprika, Karotten und den Zwiebeln im Öl in großer Hitze ein bisschen brutzeln lassen. Dann zusammen mit ein bisschen Wasser und mit 1 Löffel Fischsoße, 1 - 2 Löffel Soyasoße und 3 Löffel Tomatensoße 2 weitere Minuten bruzzeln lassen.

Step 6: Die Gungs, Cashew-nuts und 2 Chillis dazu tun, 1 Minute bruzzeln lassen und dabei mehrfach wenden.

Step 7: Und dann auf dem Teller mit den langen Zwiebeln garnieren.

That´s it!

Tasting sweet and nid noi salty....

....and aroi maak maak!!!
 

hotmanni

Erfahrener Member
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
24 Oktober 2008
8.488
48.979
4.865
Und dann mal wieder Party-time in der "VfB"-Bar....

....wie immer klasse Stimmung und lecker Food bis zum Abwinken....


48369525-2189567997979198-462389612082364416-o.jpg


48368888-2189568044645860-1797711411313377280-o.jpg


....und das Bier floss auch wieder in Strömen....


48373482-2189811547954843-5795152072017969152-n.jpg


48420963-2189811597954838-579875981448183808-n.jpg
 
  • Like
Reaktionen: Gecko-22

hotmanni

Erfahrener Member
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
24 Oktober 2008
8.488
48.979
4.865
Und am 1. Weihnachtsfeiertag: Gala Buffet im Cherry´s.....

....und hier eine Auswahl dessen, was so alles im Angebot war:

Diverse Appetizer und Suppen...


48419141-750405905346614-4212666677407514624-n.jpg


49087648-750405925346612-8419590923410735104-n.jpg


48425455-750406072013264-1613118080618070016-n.jpg


Und als Hauptgänge: Rock Lobster Thermidor, Baked NZ Musssel overbacked with Cheese, Grilled River Prawn, Lamb Leg, BBQ Honey Ham, Roasted Beef Tenderloin, Pork Spare Rib, Traditional roasted Turkey, Salads and Side dishes....


49013290-750405958679942-1272940517402869760-n.jpg


49535897-750406002013271-4606331486994432000-n.jpg


48416006-750406022013269-5840970740182024192-n.jpg


48430023-750406042013267-8725011498142793728-n.jpg


48427525-750406102013261-2779275768193089536-n.jpg


Und dann als Dessert: Fresh Fruits, Cake and Ice-Cream Selections, Tiramisu, Cream Brulee und vieles andere mehr....


49072819-750406122013259-9020358128297836544-n.jpg


48413008-750406148679923-1116870373757943808-n.jpg


49017791-750406168679921-6962066983802109952-n.jpg
 

hotmanni

Erfahrener Member
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
24 Oktober 2008
8.488
48.979
4.865
Und das hatten wir uns dann gegönnt:

Als Starter und Appetizer zuerst Sushi und Sashimi, Smoked Salmon und Smoked Salmon Tartar, Smoked Duck Breast, Italian Salami und Parma Ham....


48420908-750397348680803-4279271819053105152-n.jpg


48422682-750396998680838-5818337838785101824-n.jpg


48419545-750397248680813-8018723006991826944-n.jpg


Und danach ein Süppchen "Cream of Black Truffle"....


48429413-750064705380734-866506757160042496-n.jpg


49491072-750064772047394-5017033710290075648-n.jpg