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Hier bei Manni' s KOLLEGEN und... innen..
weiss man was man hat...555
Der da hängt,also NICHT der mit dem roten T-Shirt ,.....555
hat mit einem Vorschlaghammer einen vor die Birne bekommen...
Bumm ...Licht aus ...das war es ...der hat nix davon mitgekriegt
wie er in den Rinderhimmel entschwebte.
Wer jetzt über den VORSCHLAGHAMMER lacht oder sich aufregt,
der sollte bedenken,das wurde bei uns in Deutschland auch so
gemacht.!!!
Na gut ,ist bestimmt auch schon so 70 Jahre her ,
aber in vielen Dingen hinken Thai's nun mal 70 Jahre HINTERHER.
DER ZWECK HEILIGT EBEN DIE MITTEL...
und Patronen für ein BOLZEN -SCHUSS -GERAET kosten Geld.
Ach ja so'n Quatsch, Patronen kosten Geld!!!
Man müsste erst mal so'n Gerät haben .555
Auf jeden Fall .
Thai 's mögen gerne Rindfleisch.
Spitzenreiter ist dabei das Magerfleisch für TARTAR zum rohessen
Dafür kann man Thai's sogar Nachts aus dem Bett holen.!!!
Wer's nicht glaubt wird eines besseren belehrt ,denn bei jeder
grossen Feier wird mit dem kochen und auch dem zubereiten von
TARTAR Nachts um 2 Uhr angefangen,weil die ersten schon um
5 Uhr morgens da sind zum frühstücken.
Schön rohes TARTAR in 2 Versionen.
Einmal mit Rinderblut und sonstigen Gewürzen in der saftigen Version...555
und einmal mit der mehr Kräuter und Grünzeug eingemongenen , trockeneren aber auch kernigen Version.

Zusammen mit warmen KHAO NIAU und ner heißen Rindersuppe
lebt es sich wie Gott in Frankreich.Dazu wird rei-um LAO KHAO
gereicht ,etwas erzählt und um 7 Uhr morgens sind die guten
Esser dann " voll " bzw..."satt"..und machen irgendwo am Rande
ein kleines Nickerchen.
Ach ja ,ganz vergessen, Spitzenreiter Nr.2 ist RINDFLEISCH
für an der Sonne zu trocknen.
Für Manni ist das natürlich ganz selbstverständlich,das einfach so
in die Sonne zu legen nicht geht ,bzw.gemacht wird.
Thai' s sind ja auch nicht doof ,die kennen das seit ewigen Zeiten
wie das vonstatten geht.
Aber RINDER- METZGER sind auch nicht doof und haben gelernt.
555
Früher musste sich die Hausfrau das RINDFLEISCH was sie zum
trocknen haben wollte ,selber in passende Streifen schneiden.
Mittlerweile verführen die Metzger die Hausfrauen zu SPONTAN-
KÄUFEN ,indem solche Streifen schon vorgeschnitten da liegen.
Ohhh ..keine Arbeit...nehmen wir mit.555
Ist genau wie mit allen vorbereiteten oder fertigen Speisen auf dem Markt .Vom BARBECUE -SPIESS über Pommes ,Fisch,Fleisch
Suppen und was es sonst noch so gibt,womit man keine Arbeit hat
sondern kann sofort los essen.
Ach ja ,fast vergessen...das Rindfleisch zum trocknen wird vor dem Trocknen einige Zeit mariniert ,mit Fischsoße und sonstigem salzigen Zutaten und Oelen praktisch haltbar gemacht ,also konserviert. Salz tötet Bakterien ab , entzieht dem Fleisch das
Wasser und die Sonne macht alles schnell trocken.555
,Da macht jeder seinen eigenen Geschmack vorher dran ,
und dann ist das hinterher eine LIEBLINGS -SPEISE für Thai's.
Allerdings für Manni ist das nix ,das ist auch nur was für Thai's,
die noch alle ihre gesunden Zähne bei sich haben.
