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Was gibt es natürlich abends auf demTisch ..
Hähnchen -Knochen -Spiesse.!!!
Das muss man sich mal überlegen was das alles für Arbeit
macht ,bei 10 Baht Verkaufspreis.
Erst mal die KARKASSEN einkaufen.
Dann alles so in Stücke zu schneiden ,was man überhaupt
verwerten kann.
Dann alles marinieren.
Dann braucht man die Holzspieße.Die müssen hart sein ,
auf Mass geschnitten sein ,und so das man sie aufklappen kann
damit man das Grillgut dazwischen einklemmen kann.
Dünnen Draht braucht man auch noch um das Holz vorne
wieder zu zubinden ,damit nicht alles rausrutscht.
Dann braucht man einen Grill und HOLZKOHLE und Zeit zum
grillen.
Warum das Holz auf dem Grill nicht verbrennt,da ist Manni
noch nicht hinter gekommen.Irgend ein Trick ist bestimmt
dabei.Vielleicht vorher nass machen ? oder so ..?
Manni muss doch mal nachfragen.555
Da nicht alle Kunden zum Grill kommen ,muss der Grill zu den
Kunden in die Straßen kommen,um was zu verkaufen.
Also braucht man wieder Moped ,Benzin , transportablen
Grill und Zeit.
Ach ja , Verpackungsmaterial braucht man auch noch.
Da denkt man gar nicht drüber nach ,was so'n Spieß
für Arbeit macht.
In CHIANG WANG da gab es GUNGS,
also auch bei Manni auf dem Teller.
Madam hat hier was mit SCHNECKEN.
Da gibt es kleine und grosse Schnecken .
Die werden nach dem kochen mit nem Zahnstocher
so rausgedreht.Trotzt dem kochen sind die immer noch hart.
Aber noch wesentlich härter sind die ganz grossen SCHNECKEN.
Die kriegt man nämlich nicht mit dem Zahnstocher raus,
sondern da braucht man schon ne stabile Gabel und zwar
nicht so'n thailändisches Blechding was sich sofort verbiegt,
sondern ne richtig stabile FARANG-GABEL.555
Damit man das alles besser beißen kann bei den grossen
Schnecken ,klein schneiden und noch mal mit " GESCHMACK"
durch die Pfanne ziehen.
Ach ja ,tausend mal gesagt ,die Schnecken beim kochen in kochendes Wasser werfen und nicht " kalt aufsetzen".!!!
Aber 998 mal wird das nicht befolgt.
Das geht gut und schnell.
Mittlerweile kommen bei Madam sogar BRECHBOHNEN
in saure Gurkenmarinade.
Getestet und für gut befunden.
Weil an den Spießen nicht das ersehnte Fleisch dran war ,
hat Manni sich noch ein Steak in die Pfanne geworfen.
Und hier mal ne SCHANDTAT von Manni.
Steak mit Tomaten-Ketchup.
Aber auch nur weil Manni gezwungen wurde etwas mehr
Reis zu essen ,den Madam einfach auf Manni's Teller gefüllt
hatte.
Wie musste Manni sich helfen ?
Auf alles KETCHUP drauf und der Reis schmeckt wenigstens
nur nach Ketchup .Dazu noch 2 saure Gurken,damit der Reis -
Geschmack übertönt wird.
Und weil Manni den Reis gegessen hat ,hat Madam sich gefreut.
So kann man auch mit kleinen Sachen ...
anderen eine Freude machen.
