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Heute ist kein DIIIIIENSTAG......
deshalb auch kein SCHWIIIIENSTAG ...555
Heute ist DONNERSTAG...
also....RIIIIIINDS-TAG...
Da fangen wir doch mal ...
mit schönen BULLENEIERN AN.

Merke..
WER KEINE EIER IN DER HOSE HAT ....
IST EIN OCHSE.555
Ach ja ROIET,haste die denn auch schon mal gegessen.?
Richtig zubereitet schmecken die gar nicht mal so schlecht ...
so lange es nicht die Eigenen sind .
Hier ist so'n Pott voll Rinder -Allerlei.
Thai -Metzger fitzeln vor dem verkaufen alles was sie an
Bindegewebe ...Fett ... Häutchen...vom spitzen Bollen sehen ,
ab.Kommt alles in den großen Pott mit noch Sehnen und was
noch so beim IM HÄNGEN AUSLÖSEN... über ist und anfällt.
Rechts neben dem Pott ist das hier .....RINDERLUNGE.
Hier schon alles verkaufsfertig gemacht und unterteilt.
Ganz links auf 9 Uhr Rindfleisch in Streifen geschnitten
mit auch bisschen Fett manchmal dran ,das wird meist
in der Sonne getrocknet.Aber vorher bisschen marieniert.
Davor das untere ist ausgelöstes Rinderbein-fleisch.
Wir kennen das mit dem Markknochen in der Mitte als
Beinscheiben.Auch vornehm OSSO -BUCO...oder so
genannt.
Kommt auch hier gerade in Mode als Beinfleisch.
Zu Manni' s Zeiten waren solche Sorten ..MINDERWERTIG .
genau wie BÄCKCHEN....,ZWERCHFELL ...FLANK-STEAK..
und vieles andere vom RIND.
ABER DOOFE MENSCHEN LASSEN SICH VERARSCHEN ,
WENN MAN DENEN WAS EINTRICHTERT WIE GUT DAS IST.
DANN KANN MAN AUCH NOCH DEN DOPPELTEN PREIS
NEHMEN , DAFÜR WEIL DER ABFALL JA SO KLASSE IST.
THAI'S wollen für ihr TARTAR nur die ganz mageren
Stücke ohne SEHNEN UND BINDEGEWEBE haben.
Die wissen nämlich was es heißt auf was anderes
drauf rum zu kauen.555
Aber komischer Weise können sie auf harte ungekochte
Rindermägen drauf rum kauen ,zusammen mit dem TARTAR.
Das dunkle sind Stücke vom PANSEN ,NETZMAGEN ,
BLAETTER-MAGEN , daneben noch bisschen LEBER ,NIERCHEN
und HERZ vom Rind .
und das in dem grossen Pott ist das Ausgangsmaterial
für die RINDER-SUPPE.
Da sind auch noch Innereien wie Därme,Maegen , Knorpel
Und Fett drin ,damit das auch eine vernünftige Suppe wird.
Wer sich keine Arbeit machen will
RINDER-SUPPE noch warm im Beutel.
