......
Es gab mal wieder FRUCHT-EIER bei Madam.555
Nicht das diese Eier aus Früchten bestehen ,
sondern die sind BEFRUCHTET worden 555 und dann an
oder nicht an , oder nicht richtig gebruetet worden.
Das heißt,das Huhn haut ab wenn es weiss ,da kommt
Viel zu spät vielleicht noch ein Küken raus ,bis dahin sind
die geschlüpften lange verhungert.
Also lässt das Huhn alles im Stich ,auch wenn nach 2 Tagen
noch welche schlüpfen sollten.
Das ist die Stunde von Madam.
Alle Eier werden erst mal gesichert und dann später in einen
Plastikbeutel gesteckt ,zugeknotet und dann im Topf mit
Wasser gekocht.
Wofür ist der Beutel ?Ab und zu platzen die Eier mit einem
lauten Knall.Waeren die Eier nicht im Beutel dann würde das ganze kochende Wasser durch die Gegend geschleudert.
Besser ist besser .
Dann geht das abpellen los.
Das Gelbe ist besagtes Jungfrauen-Ei
Wer nicht bumst kriegt keine Kinder.,555
Da hat sich das weisse mit dem gelben vermischt.
Hier auf dem Bild sieht man am besten worauf die Thais
so scharf sind.
Beim Ei was gerade abgepellt wird sind man an der rechten
Seite was gelbes.
Das ist praktisch die Nahrung wo von das Küken gross wird.
Das Küken hat praktisch so'ne Nabelschnur wodurch das
Eiergemisch in den Magen vom Küken fließt.
Je größer das Küken im Ei ist ,je weniger gelbes ist auch drin.
Auf dieses SCHEISS-GELBE sind Thais so scharf.
In dem Fall wird nicht das Küken gegessen,sondern nur das
Gelbe was das Küken noch nicht gebraucht hatte.
Manchmal nur ein ganz kleines bisschen,
aber das ist sowas von lecker....... SAGEN DIE THAI'S. 555
Wie gesagt ,es sind nicht überall Küken drin
Denn wie man rechts sieht eigentlich ein ganz normales Ei.
Wahrscheinlich war das Huhn gerade zum fressen ,Zack legt
ein anderes Huhn schnell sein Ei dabei und denkt
SOLL DIE SICH DOCH DIE ARBEIT MACHEN.555
