.....
Hey HEINI
Du könntest nie Filialleiter/innen werden.
Auch ne Leuchte vom Veterinäramt würdest du nie.
Siehste gar nicht wie dick das Eis auf den Verdampfer der
Tiefkühltruhen ist.15 cm ist da noch gelinde gesprochen.
Bestimmt lange Zeit nicht mehr abgetaut worden.
Dadurch kann keine Wärme mehr richtig entzogen werden und
so wird es auch nicht so kalt im Fach wie es eigentlich werden soll.Dadurch wird der Maschine immer gesagt :
Zu warm ..zu warm.!!
Die sagt dann ..was zu warm ? Gibt's doch gar nicht.!!!
Ich Power schon die ganze Zeit und warum wird's denn nicht
kalt ?
Ja und genau dafür ist kein Messinstrument vorgesehen das
Bescheid sagt....Verdampfer zu mit Eis.!!!
Scheiss was auf 18 GRAD MINUS.10 GRAD UND 8 GRAD MINUS
IST DOCH AUCH GEFRROREN .555
Wenn neu wird eingestellt ZB...alle 6 Std elektrisch den
Verdampfer abtauen.Sollte aber einmal was dazwischen kommen,
funktioniert das ganze System nicht mehr.
Und genau dafür ist so'ne Ladenleitung zuständig.
Ne Kühlmaschine die nie aufhört zu arbeiten braucht Strom
ohne Ende .
Und der Doktor vom Veterinäramt würde wegen unterschreiten
der Temperaturen alles sofort beschlagnahmen und vernichten
lassen und die Kosten dafür müsste das Geschäft auch noch
übernehmen.
Wenn Manni jetzt noch sagen würde,das es in Deutschland Pflicht
ist jede Gefriertruhe oder Anlage mindestens 1 mal am Tag zu
ueberpruefen wie kalt die gerade ist und das dann auch noch
schriftlich protokollieren muss ,weil Aufzeichnungen von Computern zählen nicht ,dann würde man in Thailand durchdrehen.Und das war vor 20 Jahren so .Heute gibt es bestimmt einen Hauptamtlichen Ueberpruefungsingonoer
der fest angestellt sein muss um alles festzuhalten und protokollieren in Deutschland.555
Man gut das sich in Thailand an den ganzen Scheiss keiner stört.
555
Thai's sind alle auf Zack ,die kriegen schon in der Wiege
beigebracht......IMMER ALLES ESSBARE GUT DURCHGAREN
UND FERTIG.555
......
Für Thaiverhaeltnisse eigentlich ganz gut.
Auswahl an ausgefallenen Sachen ,wie frischen fetten Speck,
FLOMEN , KÖPFE,MICKERFETT ,DAERME ..Manni sagt mal von
vorne bis hinten im Schwein ,555 . MAEGEN,KNOCHEN ,und was es sonst noch alles gibt....ALLES DA .
UND DAS MUSSTE MANNI MAL FOTOGRAFIEREN.
Lange nicht gesehen und dann auf so'n Haufen.
Vor 65 Jahren hat Manni die Dinger noch aufgeblasen
wie ein Luftballon .Die wurden dann unter die Decke
gehaengt zum trocknen.Hinterher hatte man Daerme
für Schwartemagen ,Schmalz und sonstiger Wurst.
Kasse ...alles modern mit scannen usw.
Dann konnte es auch wieder weiter gehen.
