....
Dann wollen wir uns das Rindfleisch mal anschauen.
Rechts mageres RINDFLEISCH klein geschnitten ,
na gut ...so klein ist es auch nicht geschnitten,
denke man muss gut darauf kauen .
Weicher ist natürlich das linke ,das sind Stücke von
Leber und Niere.
Das ist das angemachtes TARTAR.
Allerdings sind das auch Stücke und nicht klein gehacktes Fleisch.
Also eigentlich kein TARTAR ,sondern mehr GESCHNETZELTES.
EIGENTLICH besser,denn dann sind nicht soviele klein
gehackte Holzsplitter mit den vielen Keimen darin.555.
Das hat TANTE MUNN mitgebracht.
Was das ist weiss Manni auch nicht
Aber wofür haben wir denn den FAULO,der hat das bestimmt
schon oft in Pattaya gegessen.
Jetzt kommen wir mal zum speziellen Teil.555
Links der scharfe DIPP und beim Fleisch ist nicht nur Leber und
Niere bei ,sondern auch leckerer BLÄTTERMAGEN.555
Manni hat so'n Stück mal nach oben gelegt.
Der ist auch noch roh ,also da muss man wohl auch richtig drauf
kauen um den klein zu kriegen.
Weiter unten auf 7 Uhr das dunkle ist auch Blättermagen,
aber da hat man die " Blätter" länger dran gelassen.
Den würde es auch in " schön " geben ,wenn man den etwas
anbrueht und dann die dunkle Haut entfernt.
Dann würde er hell aussehen .Ist allerdings viel Scheiss Arbeit.
Aber " hellen " Blättermagen gibt es hier in Thailand auch .
Ach ja , der Blättermagen heisst in der Metzgersprache ..
KÖNIGS-KOPF.
Im KOENIGSKOPF wird ,sagen wir es mal HEINI-GERECHT...
DER FAST VERDAUTEN NAHRUNG DAS WASSER ENTZOGEN.
Also weiter .....
NIX GEKOCHT ..ALLE VITAMINE BLEIBEN ERHALTEN ..
MIT FLEISCH WIRD ESSEN ERST SCHÖN....
