Hallo in die Runde:
Seit nunmehr 2 Jahren weiß ich, dass ich laktoseintolerant bin. In Deutschland ist das noch relativ "einfach" zu handhaben, grade beim Einkaufen.
Wie ist das aber in Thailand? Man geht ja doch zu 99% Essen.
Und ich stelle es mir schwierig vor, der netten Bedienung zu erklären, dass man keine Speisen mit Milch etc. essen darf, abgesehen davon, dass sie das gar nicht nachvollziehen kann.
Wie sind eure Erfahrungen?
Nimmt der Thai Koch überwiegend Kokosmilch oder nutzt man in der thailändischen Küche auch viel Sahne und Milch?
Denke grade diese vielen "Pülverchen" können schnell mal Laktose beinhalten.
Oder ist das in Thailand eher kein Thema?
Seit nunmehr 2 Jahren weiß ich, dass ich laktoseintolerant bin. In Deutschland ist das noch relativ "einfach" zu handhaben, grade beim Einkaufen.
Wie ist das aber in Thailand? Man geht ja doch zu 99% Essen.
Und ich stelle es mir schwierig vor, der netten Bedienung zu erklären, dass man keine Speisen mit Milch etc. essen darf, abgesehen davon, dass sie das gar nicht nachvollziehen kann.
Wie sind eure Erfahrungen?
Nimmt der Thai Koch überwiegend Kokosmilch oder nutzt man in der thailändischen Küche auch viel Sahne und Milch?
Denke grade diese vielen "Pülverchen" können schnell mal Laktose beinhalten.
Oder ist das in Thailand eher kein Thema?