Ein besonderen Tipp hab ich von Freshy bekommen.
Danke nochmal für deine tollen Bilder hier im Forum.
Magic Food Point im Flughafen Bangkok
Der magischste Ort an diesem Flughafen heißt auch so: „Magic Food Point“. Flughafen-Restaurants sind eigentlich überteuert und oft ihr Geld nicht wert. Nicht so dieses segensreiche Lokal, dessen Ambiente den chaotischen Charme einer asiatischen Garküche mit der kühlen Eleganz einer westlichen Cafeteria vereint. Selbst das ungewöhnliche System, am Eingang Schlange stehen zu müssen, um für 100 Baht (gut zwei Euro) ein kleines Couponheft zum Bezahlen zu erwerben, schreckt keinen Passagier ab - das Restaurant, es liegt auf der Ankunftsebene am westlichen Terminalende, ist gerammelt voll. Hier gibt es alles, was sich Liebhaber der Thai-Küche nur irgend wünschen: Ente, köstlichen Kokos-Curry, eine scharfe Tom Yum-Suppe oder frisch geraspelten Salat aus grüner Papaya, vor den Augen des Kunden nach seinen Wünschen zubereitet. Die Preise von durchschnittlich 35 Baht (75 Cent) pro Gericht sind ein Witz, für Europäer sowieso und für einen Flughafen erst recht. Dieser „Magic Food Point“ sollte sogar einen Umweg bei einer Asienreise wert sein.
Hab letzte Woche mal ein kleines Video gemacht.
Hier noch einige Bilder dazu von Freshy.Ich hoffe du hast nichts dagegen.
Wirklich empfehlenswert k
Danke nochmal für deine tollen Bilder hier im Forum.
Magic Food Point im Flughafen Bangkok
Der magischste Ort an diesem Flughafen heißt auch so: „Magic Food Point“. Flughafen-Restaurants sind eigentlich überteuert und oft ihr Geld nicht wert. Nicht so dieses segensreiche Lokal, dessen Ambiente den chaotischen Charme einer asiatischen Garküche mit der kühlen Eleganz einer westlichen Cafeteria vereint. Selbst das ungewöhnliche System, am Eingang Schlange stehen zu müssen, um für 100 Baht (gut zwei Euro) ein kleines Couponheft zum Bezahlen zu erwerben, schreckt keinen Passagier ab - das Restaurant, es liegt auf der Ankunftsebene am westlichen Terminalende, ist gerammelt voll. Hier gibt es alles, was sich Liebhaber der Thai-Küche nur irgend wünschen: Ente, köstlichen Kokos-Curry, eine scharfe Tom Yum-Suppe oder frisch geraspelten Salat aus grüner Papaya, vor den Augen des Kunden nach seinen Wünschen zubereitet. Die Preise von durchschnittlich 35 Baht (75 Cent) pro Gericht sind ein Witz, für Europäer sowieso und für einen Flughafen erst recht. Dieser „Magic Food Point“ sollte sogar einen Umweg bei einer Asienreise wert sein.
Hab letzte Woche mal ein kleines Video gemacht.
Hier noch einige Bilder dazu von Freshy.Ich hoffe du hast nichts dagegen.
Wirklich empfehlenswert k