Das mit den Restaurants ist ja immer so eine Sache. Bin selbst in der Gastronomie aufgewachsen und
weiss dass man es nicht jedem recht machen kann.
In Patty wird über alles und jeden gelästert, mal ist es beim Gerhard scheisse, dann beim Bazi und zum
Schluss dann in der Orchidee 555
Wenn eine Kneipe so lange Bestand hat, kann es doch gar nicht so schlecht sein. Gut wenn mal etwas
versalzen oder verkocht ist weil der Koch verliebt ist oder auch wirklich mal Lebensmittel schlecht sind,
ist das doof aber das kann uns auch in DACH passiere.
Ja das Personal, da kann man drüber diskutieren...da sind wirklich viele in der Gastronomie tätig, bei denen
schon alleine ihre Anwesenheit geschäftsschädigend ist.
Die haben einfach noch nicht begriffen dass der Kunde am Ende ihren Lohn bezahlt.
Wie früher das Personal im WhyNot, die waren so doof, die hatten bei einer Bestellung von 3 Getränken sicherlch
zwei vergessen. Kamen auch nie auf die Idee von selbst mal zu schauen ob noch nen Drink willst.
Zum Schluss bekamen sie solche Vibrationsarmbänder oder waren es nur Blinklichter 555 ans Handgelenk und auf
jedem Tisch war ein Transponder, da konnte man sie dann aufmerksam machen.
Aber wie gesagt Gastronomie ist ein Fall für sich und sehr viele Angestellte können den Ruf einer Bar oder Kneipe
ruinieren weil sie einfach nur doof sind.