.....
Um Suppe richtig zu essen,bedarf es natürlich etwas VORARBEIT.
Man nimmt subventionierte HÄHNCHEN -BRUST 555
mit Haut...ohne Knochen ,die mögen die Thai's nicht so gerne,
die essen lieber die Knochen und das bisschen Fleisch was an
den Flügeln ist ,und bezahlen dafür dann das DOPPELTE.
Verhältniss....1kg Brust o.Kn. 75 Baht....... 1 kg Flügel...150 Baht.
Da kann man gut Steaks von schneiden
Und für die Thai's gibt es noch leckere Haut ,
die also auch doppelt so teuer ist als die Brust.555
Zwischenfrage:
WARUM HAT MANNI SICH WOHL DEN ALTEN TELLER
RAUS GESUCHT MIT DEM VOGEL DRAUF ???
Dann ein bisschen
Marinieren und ziehen lassen.

Um Suppe richtig zu essen,bedarf es natürlich etwas VORARBEIT.
Man nimmt subventionierte HÄHNCHEN -BRUST 555
mit Haut...ohne Knochen ,die mögen die Thai's nicht so gerne,
die essen lieber die Knochen und das bisschen Fleisch was an
den Flügeln ist ,und bezahlen dafür dann das DOPPELTE.
Verhältniss....1kg Brust o.Kn. 75 Baht....... 1 kg Flügel...150 Baht.
Da kann man gut Steaks von schneiden
Und für die Thai's gibt es noch leckere Haut ,
die also auch doppelt so teuer ist als die Brust.555
Zwischenfrage:
WARUM HAT MANNI SICH WOHL DEN ALTEN TELLER
RAUS GESUCHT MIT DEM VOGEL DRAUF ???

Dann ein bisschen
Marinieren und ziehen lassen.














































































