.....
So HEINI
und das Gehacktes
portionieren wir auch sofort.
Alles in kleine Beutel
Verpackt
Schön plattgedrückt
Und dann die Beutel in in den passenden Plastiktopf gelegt.
Bisschen in den Kühlschrank vorher und dann einfrieren.
So kann man die immer gut einzeln rausnehmen ,
bisschen Ei dabei und würzen und schon hat man ein lecker
Hacksteak.
Madam greift auch immer gerne zu .
Überall wo beim Kochen noch ein bisschen Gehacktes zu muss ...
Zack ... fertig.. geht schnell.

So HEINI
und das Gehacktes
portionieren wir auch sofort.
Alles in kleine Beutel
Verpackt
Schön plattgedrückt
Und dann die Beutel in in den passenden Plastiktopf gelegt.
Bisschen in den Kühlschrank vorher und dann einfrieren.
So kann man die immer gut einzeln rausnehmen ,
bisschen Ei dabei und würzen und schon hat man ein lecker
Hacksteak.
Madam greift auch immer gerne zu .
Überall wo beim Kochen noch ein bisschen Gehacktes zu muss ...
Zack ... fertig.. geht schnell.



















































