Naja. Um es mal als ehemaliger Geschäftsmann ( Gastwirt ) zu formulieren.
Meine Frau und ich sind beides gelernte Koeche. Aber ich würde mich nie trauen oder geschweige denn
nur darüber nachdenken in Thailand ein Restaurant aufzumachen. Nicht im Traum.
Wer es trotzdem wagt dem würde ich allerdings, im Gegensatz zu vielen Farangs, nur das Beste wünschen.
Alleine schon weil er das Wagnis eingegangen ist.
Mit viel Glück und Gottes ( Buddhas ) Willen koennte das evtl. funktionieren. Aber eben nur vielleicht.
Es ist einfach die Konkurenz zu gross. Was hat es für einen Sinn wenn ich ein Restaurant habe wo ich
Pacht zahlen muss und vor deinem Lokal stehen ständig 5 Mobile Garküchen und verscherbeln ihr Essen
um 35-40 Baht?
Richtig...keinen Sinn hat das. Es kostet dich nur Nerven. Unnoetige Nerven. Da hätte ich dann in Oesterreich
auch bleiben koennen und mich vor lauter arbeiten umgebracht.
Toni alles Gute noch von mir. Wir sehen uns mal beim Billardspielen mit Jo.
L.G. Robert
