@cyberbeno4
Prinzipiell beim Essen sehe ich es so:
Entweder lasse ich mich auf die Landesküche ein oder ich zahl massiv drauf mit importierten Waren von zweifelhafter Qualität
Das beste Beispiel ist die italienische Küche in Pattaya
Ich bin da vielleicht eigen aufgrund der italienischen Verwandschaft, aber ich krieg die meiste Pseudoitalienische Küche in DE schon nicht runter, warum aber jemand im Vergleich zur Thaiküche unglaublich teure Pizzas mit Fertigteig, Tiefkühlkost und Instantkäse als Zutaten sich antut bleibt mir ein Rätsel
Prinzipiell beim Essen sehe ich es so:
Entweder lasse ich mich auf die Landesküche ein oder ich zahl massiv drauf mit importierten Waren von zweifelhafter Qualität
Das beste Beispiel ist die italienische Küche in Pattaya
Ich bin da vielleicht eigen aufgrund der italienischen Verwandschaft, aber ich krieg die meiste Pseudoitalienische Küche in DE schon nicht runter, warum aber jemand im Vergleich zur Thaiküche unglaublich teure Pizzas mit Fertigteig, Tiefkühlkost und Instantkäse als Zutaten sich antut bleibt mir ein Rätsel