Das "http://www.swiss-house.com/"]http://www.swiss-house.com/[/URL] wird vom Schweizer
Andy Wenger und seiner Frau Ning geführt. Es ist ein Restaurant, welches auch in der Schweiz zur gehobeneren Gastronomie zählen würde. Es hat aber nix mit dem schräg gegenüber liegenden Swissfood Gasthaus zu tun.
Ich habe da ganz in der Nähe mal eine Woche gewohnt. Dabei bin ich auf dieses Restaurant gestossen. Geöffnet wird erst gegen Mittag, also für mich gerade zur richtigen Zeit für das Frühstück. Weil ich meist der erste Gast und auch noch nicht viel los war, setzte sich gelegentlich Ning, mit ihrem Kaffee, zu mir an den Tisch. So eine familiäre Atmosphäre schätze ich am "frühen" Morgen...
Besonders angetan war ich von den Verschiedenen Rindsfilet Gerichten. Z.B: FILETSPITZEN “STROGANOFF“ MIT SPÄTZLE UND GEMÜSE für z.Z. 320 THB.
Das Filetfleisch war so zart, dass man beim essen fast ohne Zähne auskommen könnte. Das Salatbuffet ist für essende Gäste frei.
Die Preise sind leider auf WS Niveau oder sogar leicht darüber. Trotzdem bezeichne ich das Angebot als Preiswert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich einfach.
Die Thaigerichte sollen da auch sehr gut sein, habe ich mir mal bei einem Geschäftsessen von Thais sagen lassen. Trotzdem ist dieses Restaurant vielleicht nicht das Richtige, um mit seinem erst kürzlich eroberten Bargirl, hinzugehen. Die fühlen sich meist an einer Garküche oder einfacherem Restaurant wohler.
Andy Wenger und seiner Frau Ning geführt. Es ist ein Restaurant, welches auch in der Schweiz zur gehobeneren Gastronomie zählen würde. Es hat aber nix mit dem schräg gegenüber liegenden Swissfood Gasthaus zu tun.
Ich habe da ganz in der Nähe mal eine Woche gewohnt. Dabei bin ich auf dieses Restaurant gestossen. Geöffnet wird erst gegen Mittag, also für mich gerade zur richtigen Zeit für das Frühstück. Weil ich meist der erste Gast und auch noch nicht viel los war, setzte sich gelegentlich Ning, mit ihrem Kaffee, zu mir an den Tisch. So eine familiäre Atmosphäre schätze ich am "frühen" Morgen...
Besonders angetan war ich von den Verschiedenen Rindsfilet Gerichten. Z.B: FILETSPITZEN “STROGANOFF“ MIT SPÄTZLE UND GEMÜSE für z.Z. 320 THB.
Das Filetfleisch war so zart, dass man beim essen fast ohne Zähne auskommen könnte. Das Salatbuffet ist für essende Gäste frei.
Die Preise sind leider auf WS Niveau oder sogar leicht darüber. Trotzdem bezeichne ich das Angebot als Preiswert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich einfach.
Die Thaigerichte sollen da auch sehr gut sein, habe ich mir mal bei einem Geschäftsessen von Thais sagen lassen. Trotzdem ist dieses Restaurant vielleicht nicht das Richtige, um mit seinem erst kürzlich eroberten Bargirl, hinzugehen. Die fühlen sich meist an einer Garküche oder einfacherem Restaurant wohler.