Eines welches auch hier immer wieder von Membern lobend erwaehnt wird ist der LEK. Er befindet sich ca 600m vom Kreisel entfernt auf der rechten Seite an der Ecke der Soi Roi Lang (weiss die Nummer leider nicht). Ist Wand an Wand mit dem unuebersehbaren deutschen Restaurant Anton, gegenueber der Soi 18 (Wongamat).
Ist nicht auf Seafood spezialisiert, hat aber etlich gute Gerichte auch in dieser Richtung. Besonders gut seine geduensteten oder im Bananenblatt gegrillten Fische.
Kocht sehr original Thai, hat aber auch genuegend Farang-Erfahrung um auf Sonderwuensche wie "nicht zu scharf" einzugehen.
Preise absolut ok.
Dann wird auch oft die "Entenmama", auch auf der rechten Seite der Naklua Road naeher am Kreisel, erwaehnt. Ich mag es absolut nicht, da sie unter "knuspriger Ente" frittierte Ente versteht. Aber vielen schmeckt es da trotzdem. Ente in vielen Variationen.