Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Cosy Beach Club
Smurf Bar
Joe

Mein Bilder Kochbuch

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
hat einer ne Ahnung , wie das hergestellt wird ?

DSC03955.JPG
 

Anhänge

  • DSC03955.JPG
    DSC03955.JPG
    90,8 KB · Aufrufe: 0
  • DSC03955.JPG
    DSC03955.JPG
    90,8 KB · Aufrufe: 0

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
aus Korea hab ich mir diesen BBQ Aufsatz fuer den gaskocher mitgebracht



funktionier auch im Raum , da innen wasser drin ist , wo das Fett rein tropft . Keinerlei Qualm in der Bude ! ;)

 

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
aus Korea hab ich mir diesen BBQ Aufsatz fuer den gaskocher mitgebracht



funktionier auch im Raum , da innen wasser drin ist , wo das Fett rein tropft . Keinerlei Qualm in der Bude ! ;)

 

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
mal wieder den Kuechen Electropark erweitert ...



Heissluftofen fuer 990 thb im carrefour



Das Kassler Steak war sowas von Lekker geworden , total saftig ! Kein vergleich zum Frittieren im Wok !

Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, mit Pilzen verfeinert !
 

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
SDC13497.JPG

Kassler mit Pilzknoedel und Sauerkraut !
 

Anhänge

  • SDC13497.JPG
    SDC13497.JPG
    134,1 KB · Aufrufe: 1
  • SDC13497.JPG
    SDC13497.JPG
    134,1 KB · Aufrufe: 1

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
beste Nudelsuppe in Asien !

5CB5817E-5B5F-48FC-9742-03C952F638AC.JPG

live aus Vientiane / Laos

3 Sister Restaurant :daume
 

Anhänge

  • 5CB5817E-5B5F-48FC-9742-03C952F638AC.JPG
    5CB5817E-5B5F-48FC-9742-03C952F638AC.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 0
  • 5CB5817E-5B5F-48FC-9742-03C952F638AC.JPG
    5CB5817E-5B5F-48FC-9742-03C952F638AC.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 1

Frank

Soldier Of Fortune
   Autor
6 Juni 2011
18.351
21.417
7.868
61
Theolingen
Warum ist der Thread eigentich im Off-Topic-Bereich?
Wäre er im Thailand-Info-Bereich nicht besser aufgehoben? :daume
 

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
http://www.chefkoch.de/rezepte/1570741264589546/Rotkrautwickel-aus-dem-Backofen.html

mein nun nachgekochtes Rezept - mit besonderen Empfehlungen an @ peter51 }}

man nehme - alles aus dem carrefour

DSC00452.JPG

Pilze und Zwiebel anbraten

DSC00453.JPG

Rotkohlblätter kurz blanchieren im Reiskocher !

DSC00455.JPG

Sud nicht wegschütten , sondern mit Brühwürfel aufkochen zur Brühe !


Gehacktes vermengen

DSC00457.JPG

und in die Blätter wickeln

DSC00458.JPG


mit der Brühe aufgießen und ne Stunde kochen

DSC00459.JPG


DSC00462.JPG


Wickel raus, Soße aufkochen

DSC00463.JPG

mit Rotwein und Tapioka eindicken

DSC00464.JPG

und hiermit abschmecken

DSC00466.JPG

süß und scharf aus korea ( gibts auch im carrefour )

Guten Appetit !

DSC00465.JPG


Kartoffeln oder Reis hab ich weggelassen , wegen den Kalorien !
 

Anhänge

  • DSC00452.JPG
    DSC00452.JPG
    124,9 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00452.JPG
    DSC00452.JPG
    124,9 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00455.JPG
    DSC00455.JPG
    104,6 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00453.JPG
    DSC00453.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00457.JPG
    DSC00457.JPG
    161,5 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00459.JPG
    DSC00459.JPG
    161,7 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00458.JPG
    DSC00458.JPG
    57,4 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00455.JPG
    DSC00455.JPG
    104,6 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00462.JPG
    DSC00462.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00453.JPG
    DSC00453.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00464.JPG
    DSC00464.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00459.JPG
    DSC00459.JPG
    161,7 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00458.JPG
    DSC00458.JPG
    57,4 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00463.JPG
    DSC00463.JPG
    71,8 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00457.JPG
    DSC00457.JPG
    161,5 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00466.JPG
    DSC00466.JPG
    52,8 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00464.JPG
    DSC00464.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00466.JPG
    DSC00466.JPG
    52,8 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00463.JPG
    DSC00463.JPG
    71,8 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00462.JPG
    DSC00462.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00465.JPG
    DSC00465.JPG
    46,6 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00465.JPG
    DSC00465.JPG
    46,6 KB · Aufrufe: 0
  • Like
Reaktionen: Gast_34

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
und wat über bleibt , ergibt lekker Buletten

DSC00460.JPG


DSC00461.JPG
 

Anhänge

  • DSC00460.JPG
    DSC00460.JPG
    109,9 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00460.JPG
    DSC00460.JPG
    109,9 KB · Aufrufe: 1
  • DSC00461.JPG
    DSC00461.JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 0
  • DSC00461.JPG
    DSC00461.JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 0

peter51

Member Inaktiv
Inaktiver Member
27 Februar 2009
1.335
199
983
kannt ich schon :bigg Kohl war aber weiss :)
schon nachgekocht :)
allerdings Füllung klassisch, ohne Pilze
 

Blackmicha

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
22 Oktober 2008
5.472
18.903
3.765
Pak Kret
ist das Leben nicht schön im LOS !?



smoked salmon on country sour bread + Chardonnay aus Chile !
 

Ähnliche Themen