.....
Vorsichtig den Sud abschuetten,denn der wird noch gebraucht.
Auf dem Grund finden sich nämlich immer noch kleine Knoechsken ,die nicht unbedingt mit in die Sülze müssen.
Bisschen abkühlen lassen bis man anfassen kann ,
denn warm lässt sich das Fleisch am besten vom Knochen lösen.
Da könnte Manni sofort reinbeißen,aber es soll ja noch was übrig
bleiben.
Na gut ,mal nen Happen probieren geht schon.555
Alles wird von Manni gut ausgesucht was nicht in die Sülze soll.
Aber so Gaumenfleisch und was knorpeliges schmeißt Manni
nicht weg ,das sind halt Leckerbissen für Thais ,die sie dann auch
von Manni bekommen.
Siehe da ...blanke Knochen vom Kopf.
Oben der Unterkiefer...dann ein Teil vom Kopf
und dann Gaumenfleisch.

Vorsichtig den Sud abschuetten,denn der wird noch gebraucht.
Auf dem Grund finden sich nämlich immer noch kleine Knoechsken ,die nicht unbedingt mit in die Sülze müssen.
Bisschen abkühlen lassen bis man anfassen kann ,
denn warm lässt sich das Fleisch am besten vom Knochen lösen.
Da könnte Manni sofort reinbeißen,aber es soll ja noch was übrig
bleiben.
Na gut ,mal nen Happen probieren geht schon.555
Alles wird von Manni gut ausgesucht was nicht in die Sülze soll.
Aber so Gaumenfleisch und was knorpeliges schmeißt Manni
nicht weg ,das sind halt Leckerbissen für Thais ,die sie dann auch
von Manni bekommen.
Siehe da ...blanke Knochen vom Kopf.
Oben der Unterkiefer...dann ein Teil vom Kopf
und dann Gaumenfleisch.











































..








































































