Heute Abend waren wir im "Natan's"
Jomtien Thappraya Road, 406/333 Moo 12
Das ist auf der Strasse zwischen Hanuman ("Ende" der Theppraya) und Beach Road in Jomtien, auf der linken Seite das dritte Haus.
Offenes Lokal, aber ausreichend Ventilatoren
Angenehmes Ambiente, dezente, unaufdringliche Musik.
Alles nett dekoriert.
Platzteller:
Der hielt mir den Rücken frei:
Während wir aus der Karte wählten - schon mal was zum Knabbern
Zu Essen gab es:
Als Vorspeise eine französische Zwiebelsuppe (150)
eine Platte mit Chorizo, franz. Salami, Parma Schinken, spanischem Schinken und Leberpastete (260)
Die Hauptspeisen:
Rinderfilet mit Pfeffersauce (ca. 220 gr; 350)
Schweinemedallions im Speckmantel, mit Pilzsosse (260)
Nachtisch:
Vanilleeis mit Erdbeeren (150)
Creme Brulee (170)
Mousse au Chocolat (180)
Mit einem halben Liter Rotwein, Soda und ein Wasser, insgesamt 2195 Baht.
Relativ grosses Vorspeisen-Angebot
Die Karte bietet hauptsächlich Fleischgerichte (Rind, Schwein, Huhn), auch ein Lachssteak, sonst aber kein Seafood (div. Lachsgerichte als Vorspeisen).
Spaghetti ab 170 Baht.
Thai-Karte ist auch vorhanden - Gerichte ab 150 Baht.
Der Nachtisch könnte noch etwas raffinierter ausfallen (Creme Brulee war etwas fest, die Mousse dafür seht locker und nicht so schokladig wie erwartet).
Die Hauptgerichte waren einwandfrei.
Bedienung aufmerksam.
Anwesend waren junge Männer aus Deutschland und sonstigem westlichen Europa, ein Russenpärchen, ansonsten nur eine Thai-Frau im Laden.
Reservierung ist praktisch erforderlich, da jeden Abend ausgebucht: 038-251250
Jomtien Thappraya Road, 406/333 Moo 12
Das ist auf der Strasse zwischen Hanuman ("Ende" der Theppraya) und Beach Road in Jomtien, auf der linken Seite das dritte Haus.
"http://3.bp.blogspot.com/-PJjceGfM3Is/T1tqcMUuzYI/AAAAAAAAJNY/DuJEe0rTym0/s1600/P1120417.JPG"]
[/URL]
"http://4.bp.blogspot.com/-SZHVXCWxsRc/T1tqEOMvTDI/AAAAAAAAJLg/LxFhjuEyGq8/s1600/P1120396.JPG"] [/URL]
[/URL]
"http://4.bp.blogspot.com/-SZHVXCWxsRc/T1tqEOMvTDI/AAAAAAAAJLg/LxFhjuEyGq8/s1600/P1120396.JPG"] [/URL]
Neu eingerichtet; der französische Chef und seine drei Bedienungen passen sehr gut nach Jomtien.
Einblick von aussen...
Einblick von aussen...
"http://2.bp.blogspot.com/-B_2eJl-hbdI/T1tqF4cSQII/AAAAAAAAJLo/jmmcJ7Q-GpU/s1600/P1120397.JPG"]
[/URL]
Offenes Lokal, aber ausreichend Ventilatoren
Angenehmes Ambiente, dezente, unaufdringliche Musik.
"http://3.bp.blogspot.com/-QTx9nuIeRuM/T1tqH-MDIGI/AAAAAAAAJLw/q3tgmpigG0A/s1600/P1120398.JPG"]
[/URL]
"http://4.bp.blogspot.com/-ILoJzslkWHk/T1tqLk1GEgI/AAAAAAAAJMA/ecNqBVPUAnw/s1600/P1120400.JPG"]
[/URL]
Alles nett dekoriert.
"http://2.bp.blogspot.com/-ih2Q1bNtfE4/T1tqNDTI01I/AAAAAAAAJMI/7EAdTUqDJXk/s1600/P1120401.JPG"]
[/URL]
Platzteller:
"http://3.bp.blogspot.com/-YOL0V3ehzIU/T1tqJRyku0I/AAAAAAAAJL4/QwrgW9Iem0g/s1600/P1120399.JPG"]
[/URL]
Der hielt mir den Rücken frei:
"http://4.bp.blogspot.com/-Z65Mbh2TDeI/T1tqQDt2x5I/AAAAAAAAJMY/3RRjmRVE-OM/s1600/P1120407.JPG"]
[/URL]
Während wir aus der Karte wählten - schon mal was zum Knabbern
"http://3.bp.blogspot.com/-BqLadIfBTtk/T1tqOl5b0xI/AAAAAAAAJMQ/l16GZrFyGZI/s1600/P1120406.JPG"]
[/URL]
Zu Essen gab es:
Als Vorspeise eine französische Zwiebelsuppe (150)
"http://3.bp.blogspot.com/-HnbyeWy_Djg/T1tqTCmLvfI/AAAAAAAAJMo/GeZfBwRENAw/s1600/P1120409.JPG"]
[/URL]
eine Platte mit Chorizo, franz. Salami, Parma Schinken, spanischem Schinken und Leberpastete (260)
"http://3.bp.blogspot.com/-j4CtTVmpaQY/T1tqR25mdzI/AAAAAAAAJMg/CcOTxozx4-I/s1600/P1120408.JPG"]
[/URL]
Die Hauptspeisen:
Rinderfilet mit Pfeffersauce (ca. 220 gr; 350)
"http://1.bp.blogspot.com/-g-WqpUNcamA/T1tqUzsgM7I/AAAAAAAAJMw/3JQhN1MdRMw/s1600/P1120410.JPG"]
[/URL]
Schweinemedallions im Speckmantel, mit Pilzsosse (260)
"http://2.bp.blogspot.com/-np2vaPH8EnU/T1tqWPFYqfI/AAAAAAAAJM4/HJSnYqL_XUo/s1600/P1120411.JPG"]
[/URL]
Nachtisch:
Vanilleeis mit Erdbeeren (150)
"http://3.bp.blogspot.com/-rp6nbxiB-qI/T1tqXoInRjI/AAAAAAAAJNA/VT7agHw4fJ4/s1600/P1120413.JPG"]
[/URL]
Creme Brulee (170)
"http://2.bp.blogspot.com/-hRr0dR8d-dw/T1tqZPACEkI/AAAAAAAAJNI/cOsaNdlzzRs/s1600/P1120414.JPG"]
[/URL]
Mousse au Chocolat (180)
"http://4.bp.blogspot.com/-j6AIjJgFGMw/T1tqasKRIdI/AAAAAAAAJNQ/hPOkMI3J_6U/s1600/P1120415.JPG"]
[/URL]
Mit einem halben Liter Rotwein, Soda und ein Wasser, insgesamt 2195 Baht.
Relativ grosses Vorspeisen-Angebot
Die Karte bietet hauptsächlich Fleischgerichte (Rind, Schwein, Huhn), auch ein Lachssteak, sonst aber kein Seafood (div. Lachsgerichte als Vorspeisen).
Spaghetti ab 170 Baht.
Thai-Karte ist auch vorhanden - Gerichte ab 150 Baht.
Der Nachtisch könnte noch etwas raffinierter ausfallen (Creme Brulee war etwas fest, die Mousse dafür seht locker und nicht so schokladig wie erwartet).
Die Hauptgerichte waren einwandfrei.
Bedienung aufmerksam.
Anwesend waren junge Männer aus Deutschland und sonstigem westlichen Europa, ein Russenpärchen, ansonsten nur eine Thai-Frau im Laden.
Reservierung ist praktisch erforderlich, da jeden Abend ausgebucht: 038-251250
Anhänge
-
P1120417.JPG34,4 KB · Aufrufe: 0
-
P1120396.JPG29,3 KB · Aufrufe: 0
-
P1120397.JPG36,7 KB · Aufrufe: 0
-
P1120398.JPG40,3 KB · Aufrufe: 0
-
P1120400.JPG32,9 KB · Aufrufe: 0
-
P1120401.JPG48,5 KB · Aufrufe: 0
-
P1120399.JPG35,4 KB · Aufrufe: 0
-
P1120407.JPG50,2 KB · Aufrufe: 0
-
P1120406.JPG29,8 KB · Aufrufe: 0
-
P1120409.JPG22,2 KB · Aufrufe: 0
-
P1120408.JPG42,2 KB · Aufrufe: 0
-
P1120410.JPG31,8 KB · Aufrufe: 0
-
P1120411.JPG42,4 KB · Aufrufe: 0
-
P1120413.JPG21,5 KB · Aufrufe: 0
-
P1120414.JPG31,2 KB · Aufrufe: 0
-
P1120415.JPG17,9 KB · Aufrufe: 0