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Joe

Casa Fellini, Soi 13/3

Frank

Soldier Of Fortune
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
6 Juni 2011
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Theolingen
Ein kleines italienisches Restaurant, gut erreichbar in der Soi 13/3,
von der Beachroad kommend auf der linken Seite.
Es besteht seit einem Jahr und hat - noch - keine Webseite.

Die Chefs sind Marcello und sein Sohn Giuseppe.
Marcello hat jahrelang in Hamburg ein gleichnamiges Restaurant gehabt.
Er spricht sehr gut Deutsch und ist nach eigener Aussage "ein abgewichster Schweinehund"... :bigg

Das Restaurant bietet an wenigen Tischen gute italienische Küche an.

Wir haben drinnen klimatisiert gesessen, es gibt aber auch draussen Sitzmöglichkeiten.

Zusatzinfo: Thaifood gibts leider nicht.


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Thailernen.net

Gast_6

humoris causa
Inaktiver Member
8 September 2010
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30.453
6.018
Auch für diesen hervorragenden Tipp gebührt dem Frank noch ein Sternderl.
Nachdem ja das Toskana zum Blinkiglitzerflitterrussenschuppen verkommen ist und das Essen auch nichts mehr sein soll, was ich aber selber nicht probiert hab, haben wir gestern mal im Fellini eine kleine Probiersession eingelegt.
Fazit: sehr lecker und eine klare Empfehlung!

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Gast_6

humoris causa
Inaktiver Member
8 September 2010
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Die Sitzgelegenheit ist zwar nicht mit dem ehemaligen Hort der Ruhe Toscana zu vergleichen, aber irgendwie passt das zu dem Stinkekaff Pattaya.

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Marcello freut sich auch sehr über seinen Privatpool. Haben ja nicht viele Restaurants :bigg

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Gast_6

humoris causa
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8 September 2010
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Und dass der Typ Cochones hat und was von seinem Fach versteht, zeigte die ewig alte Carbonaradiskussion, ob mit oder ohne Sahne. Die hat diesmal allerdings der Wirt selber angefangen weil er offensichtlich gemerkt hat, dass auch wir wissen, was wir da testhalber bestellen :bigg

Zugegeben waren die Sahnecarbonara für falsche Carbonara richtig gut, aber wir waren uns dann sehr schnell einig, dass richtige ohne Schlönze sein müssen. Der war gottfroh, dass wir als Zeichen der Einigkeit noch ein Probierportiönchen einer echten Carbonara mit Peccorino bestellt haben. Und die waren richtig gut :daume

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Die Scampi waren auch sensationell glasi auf den Punkt und nicht wie so oft verbraten und zäh.

Nachspeise war natürlich auch sehr lecker

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NotSpicyPlease

Schreibwütig
   Autor
6 Januar 2010
882
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Kann mich bbs72 nur anschließen und mich bei Frank für den Tipp bedanken, auch ich habe dort ausgezeichnet gespeist. :daume

Bei mir war der private Pool auch noch vorhanden 555 puh dort durch zwischen den Löchern trocken durchzukommen
war eine gute Übung für die Fahrprüfung *lol*

Okay draußen ist es vielleicht nicht so hübsch aber innen ist es ein sehr schönes und gepflegtes Lokal und das Service
ist auch ausgezeichnet.
 
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Turgay

In Memoriam
Verstorben
30 Mai 2010
4.512
7.453
3.318
Ankara
Einst sollte man dort aber nicht bestellen.
Die Pizza ist unter aller Sau.
Ich konnte es nicht essen und habe es stehen lassen.
Leider habe ich Robert und Chris vorher nicht gefragt.
Ansonsten hat alles gut geschmeckt.

Gruss
Turgay
 

Gast_6

humoris causa
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8 September 2010
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Wir waren ja auch nchmal, wie Turgicsan schon sagte. Fazit: Wer nicht fragt, bleibt dumm :p :bigg
Die Pizza hätte ich nie bestellt, war aber froh, dass irgendeiner so blöd war, dass ich bestätigt wurde :lool

Turgicsan, mein lieber Freund, das nächste Mal bestellst du dir die Lammkottelets oder irgendwas anderes nudliges. Da kann meines Erachtens nichts schiefgehen :bigg

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Oder du checkst während wir essen im benachbarten Hotel ein, da der Name allein ein Garant für beste Blowjobs sein dürfte :bigg

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Vorspeisen allesamt gut :daume

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Gast_6

humoris causa
Inaktiver Member
8 September 2010
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Hauptspeisen bis auf den Stein des Anstoßes auch

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Die Lasagne verdient das Prädikat "Weltklasse". Sowas hab ich noch nicht mal in Italien bekommen und selber bring ichs auch nicht so hin. Sogar die Nudellagen waren al dente ....

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A bissl Wein war auch dubai

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badtaya77

Mr. Care Khun
   Autor
13 Dezember 2008
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War hier auch die Woche wiederholt essen, qualitativ echt top. Man schmeckt wirklich, dass der Cheffe Ahnung hat und mit den besten Zutaten arbeitet. Das hat seinen Preis.

Abgelichtet: Carpaccio 360Thb und Penne Arabiata 260Thb sowie ein Flascherl Pinot Grigio 1400 Thb. Wasser 40Thb.

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Zarow

Genießt
Inaktiver Member
2 Januar 2015
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Roiet, Bangkok, Pattaya
Das Tafelgeschirr und die Tischdekoration erinnern mich eher an das Casa Fellini in Jomtien, das bereits von @Lefty erwähnt wurde. Möglicherweise irre ich mich. Das Restaurant in Jomtien befindet sich im großen Bar-Bereich hinter dem Markt, gegenüber der Tennis-Bar, und ist ebenfalls zu empfehlen. Ich bezweifle, dass es sich um eine Filiale handelt, der Besitzer ist Monegasse. Er kocht, seine Thaifrau serviert.

Zu den abgelichteten Bildern von @badthaya77: Vielen Dank, schaut alles sehr appetitlich aus. Nur vermisse ich die Rucola-Blätter am Carpaccio. Die Wahl des Weines zu den beiden Speisen sollte für den nächsten Besuch vielleicht noch einmal überdacht werden. Ich empfehle den Hauswein (Merlot 2013).
 

badtaya77

Mr. Care Khun
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13 Dezember 2008
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Das Tafelgeschirr und die Tischdekoration erinnern mich eher an das Casa Fellini in Jomtien, das bereits von @Lefty erwähnt wurde. Möglicherweise irre ich mich. Das Restaurant in Jomtien befindet sich im großen Bar-Bereich hinter dem Markt, gegenüber der Tennis-Bar, und ist ebenfalls zu empfehlen. Ich bezweifle, dass es sich um eine Filiale handelt, der Besitzer ist Monegasse. Er kocht, seine Thaifrau serviert.

Es gibt 3 Casa Fellinis, alle gehören dem selben Besitzer (Marcello), der auch das hier thematisierte Restaurant betreibt. Die anderen beiden befinden sich in Jomtien.


Zu den abgelichteten Bildern von @badthaya77: Vielen Dank, schaut alles sehr appetitlich aus. Nur vermisse ich die Rucola-Blätter am Carpaccio. Die Wahl des Weines zu den beiden Speisen sollte für den nächsten Besuch vielleicht noch einmal überdacht werden. Ich empfehle den Hauswein (Merlot 2013).

Ruccola war an dem Abend aus und man fragte mich, ob ich auch mit der alternativen, hier abgelichteten Zubereitung einverstanden war. War ich, schmeckte hervorragend. An einem anderen Abend probierte ich dann nochmal die "klassishe" Variante mit Ruccola, war ebenfalls sehr gut.

Hauswein (rot) ist ein Italiener gewesen, ein französischer Merlot bei einem italienischen Restaurant fände ich eher unpassend. Meine Weihnauswahl hingegen war extrem überdacht, ich mag bei den Temperaturen lieber einen frischen und kühlen Weißwein als einen schweren Rotwein. In Deutschland ist das aufgrund der kühlen Temperaturen meist andersherum.
 

Zarow

Genießt
Inaktiver Member
2 Januar 2015
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Roiet, Bangkok, Pattaya
Hauswein (rot) ist ein Italiener gewesen, ein französischer Merlot bei einem italienischen Restaurant fände ich eher unpassend. Meine Weihnauswahl hingegen war extrem überdacht, ich mag bei den Temperaturen lieber einen frischen und kühlen Weißwein als einen schweren Rotwein.

Wo ist das Problem gewesen? Ein italienischer Hauswein in einem italienischen Restaurant kann kein Fehlgriff sein. Außerdem werden hierorts auch die Rotweine eiskalt serviert.
Gruss,
Zarow
 
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badtaya77

Mr. Care Khun
   Autor
13 Dezember 2008
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Wo ist das Problem gewesen? Ein italienischer Hauswein in einem italienischen Restaurant kann kein Fehlgriff sein. Außerdem werden hierorts auch die Rotweine eiskalt serviert.
Gruss,
Zarow

Wie geschrieben, persönliche Präferenz: ich trinke bei den Temperaturen lieber Weiß- als Rotwein. Ist doch auch völlig Wurst, selbst wenn ich mir eine heiße Milch mit Honig bestellt hätte: up to me.

Prost!
 

Harpunero

Helge Schneider Double
   Autor
12 April 2011
5.149
49.382
4.915
Berlin
Muss mal hier den Casa Fellini Thread aus dem Archiv kramen...

Da mir hier entgegen der o.g. Postings vor allem die Pizzen so gut geschmeckt haben, war ich dort mehrmals zu Gast.

Bilder gibt es leider keine...hatte mein Handy in Patty dieses Mal nur selten bei mir.
Eine positive Erwähnung ist aus meiner Sicht dennoch angebracht.

Dünne Pizzen, am Rand knusprig, feine Tomatensoße und die sonstigen Beilagen je nach Wahl haben mich ebenfalls überzeugt.

Wirt "Marcello" redet gerne und viel.
Dürfte in der Zwischenzeit seine Lebensgeschichte kennen. Ungefragt versteht sich. Mir persönlich ist das eher ein bischen zu viel des Guten.
Na ja, andere mögen das sicher.

Wie dem auch sei. Wiederholungsgefahr: 100% !